Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель или ресивер??? Посоветуйте

Хочу приобрести или усилитель или ресивер. АС - Орбита (типа С-90). Посоветуйте. Стойка Technics всё кроме усилка. Хотел купить или технарь А-1000-ный (двухблочный) или пионер какой нибудь (ресивер).

Да с таким подходом бери все что по цвету и дизайну к стойке ТЕХНИКС подходит.
НЕ ошибешься!

Цитата
Да с таким подходом бери все что по цвету и дизайну к стойке ТЕХНИКС подходит.
НЕ ошибешься!
Я в общем то и звуком интересуюсь, в основном его качеством, будь у аппаратуры хоть корпус позолоченный, если звук - г..., нафик она такая нужна...

а зачем ресивер? ресивер нужен где преобразование из цифры в аналог нужно (например с компа), а у тебя цифровых источников звука нет. так что не заморачивайся и покупай усилок.

Цитата
Стойка Technics всё кроме усилка.
Приобретая усилитель Текникс Вы получаете стойку аппаратуры одного производителя, выполненную в однотипном дизайне.
Но это еще не все! В качестве подарка Вы получаете пульт дистанционного управления Текникс (прилагается только к усилителю!) при помощи которого Вы сможете управлять всеми компонентами стойки, не вставая с дивана (кровати).
У меня тоже было все Текникс, кроме усилителя. И, несмотря на то, что я знал к тому времени, что новодельный Текникс - это отстой, я купил двублочный усилитель Текникс 800 незадорого.
Теперь вся эта куча дерьма стоит у меня в спальне и я примерно раз в год ее включаю на акустику (на наушники чуть почаще).

Теперь вся эта куча дерьма стоит у меня в спальне
- В каких антисанитарных условиях вы спите...

Цитата
Теперь вся эта куча дерьма стоит у меня в спальне
Предлагаю ассенизаторские работы по Техниксу.
Вывезу у Вас из спальни все работающее дерьмо этой марки за $100 с меня.
Вывезу у Вас из спальни все неработающее дерьмо этой марки за $100 с Вас.

Цитата
Вывезу у Вас из спальни все работающее дерьмо этой марки за $100 с меня.
Вывезу у Вас из спальни все неработающее дерьмо этой марки за $100 с Вас.
Все дерьмо работающее, почти бренд-нью!
Как насчет прокатиться в г. Краснодар?

Это шутка была. В Краснодар - только летом :)
А усилок вон от Рауля забрать никак не могу - ставить некуда.

Цитата
Это шутка была.
Я догадался.
Свой Текникс никому не отдам. Лет через тридцать это будет реальный хай-эндный винтаж.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)