Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ламповый усилитель Opera M-100 plus

9.
Великолепно.

9
Это Вы кому Кулибин ?

Кому Кулибин, а кому и не Кулибин.

11
Не Кулибин, а российская хайенд компания.

Почему то наших производителей больше всего бесят именно китайские подделки, к чему бы это)?
Я вот являюсь счастливым обладателем сразу двух китайских усей - "каин 265" и "каданс 88", оба экземпляра по соотношению цена/звучание просто великолепны. Да вертак тоже китайский - саин 17а, обладает тем же соотношением цена/звучание - великолепным)..Вот очень интересно еще бы послушать шанлин200 - народ очень хвалит, может наши продавцы завезут..Сразу предупреждаю был бы олигархом - купил бы че нить европейское или американское, но бедность проклятая)..

>Почему то наших производителей больше всего бесят именно китайские подделки, к чему бы это)?

Да наплевать мне на китайцев и продукты их производств. Меня очень сильно раздражает впаривание этого потребителю под видом чего-то стоящего и при этом с десятикратной наценкой.

Сегодня специально поехал послушать продукцию опера Аудио у знакомого дистрибутора.
М100 не понравился, НО обалденно понравился однотактник в параллели 2 по 2 лампы 300В с гордым названием Референс 5.5
Советую послушать (даже на родных китайских лампах).

Цитата
НО обалденно понравился однотактник в параллели 2 по 2 лампы 300В с гордым названием Референс 5.5
Советую послушать (даже на родных китайских лампах).
Смари пост сверху - в принципе невозможно))!
Есть ведь куча америкоевропейских фирм, которые бедолаги так вкладываются в элементную базу, что им несчастным остаются жалкие копейки (тьфу ты - центы)..
А потребитель гад смотрит в сторону китая)..
Китай - не слушать ни в коем случае!

Евгений Островский

Вы слушали все ламповые модели Opera? Случайно не сравнивали с Music Angel? Где послушать и купить?

Я слушал оперские М100С плюс, вроде 100С сигнатуре (точного названия не помню) и упомянутый выше Референс 5.5.
Люблю лампы 300В и поэтому слушал только эти три модели на 300В.
Самое комфортное и "правильное для меня" звучание было на Референс 5.5 (думаю неудивительно, он был самый дорогой и весил килограмм 30.
Слушал через ПроАк 140.
Ангелов том же помещении на той же акустике не слушал, и в связи с короткой акустической памятью, корректного сравнения провести не смогу.
Но, из всех Опер Реф.5.5 на четырех лампах 300В был самый лучший.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)