Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

усилитель Dynaphon

И ТЕХНИКС, БЛЯ

Ну зачем же мне обсирать? Очень миленько все!
А нелюбимые усилы - какие? И что такое -хуйня, любимая на джине? Клангфильм, что ли?

2 новодельных и 2 джапа-Luxman L-85V ничего так по-сравнению с новыми, и ВАШ сайтджиновский любимец тока покруче Marantz PM-6 esotec, неплохой усилок, дубоватый тока.А чего такой интерес к моей персоне,Балун?Ты ж вроде барэц непокобелимый с барыгами?

Обычный интерес. Как к колллеге-аудиофилу. А чего ты фотки поубирал?

сидюки пытать будешь?

так я не торгую, нафиг фотки?Это только в случае недоверия

Балун, просто когда иногда даю совет людям насчет недорогого усилителя,не стоит верещать что это гавно, потому что сам это прошел и знаю что уходяший за 600 евро Сансуй звучит как вдвое более дешевый по сравнению с Телефункеном который уходит за 50-150 и некоторыми другими немецкими усями которые есть у моих знакомых.Не знаю почему на ебеях так цены складываются,но тем не менее очень неплохие аппараты можно взять недорого.Для того и форум чтобы посоветовать что узнал лично,а уж прислушиваться к этому или нет...

Цитата
знаю что уходяший за 600 евро Сансуй звучит как вдвое более дешевый по сравнению с Телефункеном который уходит за 50-150 и некоторыми другими немецкими усями которые есть у моих знакомых.
Да, но ты вроде писал, что этот Телек переиграет и 3000 и 20000, если я правильно понял. Вот это мне показалось несколько неправдоподобным...

показалось, 3000 и 5000- очень хорошие мощняки.
А про 20000 Андрейчиков писал,я его не видел,к нему вопросы
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/57984
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)