Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Vincent TAC-34 и TAC-88

Доброго времени суток всем!

Вопрос такой - у кого был опыт общения с этими усями? Какие впечатления?
TAC-34 - http://www.vincent-tac.de/en/produkt/tac/tac34.php
TAC-88 - http://www.vincent-tac.de/en/produkt/tac/tac88.php

Информации у меня немного - по причине паршивого интернета и удаленного от крупных городов проживания... Через неделю планирую быть в Москве, тогда попробую послушать. Но предварительно хотелось бы получить еще какую то инфу...

Цитата
хотелось бы получить еще какую то инфу...
-ничего особенного.
При коэф-те демпфирования (ДФ)=1.8(!) - замучаетесь искать к нему адекватные АС, с кот. можно получить б/м универс. воспроизведение разл. муз. жанров на разл. громкости.
Да и вых. лампы сразу лучше поменять (с китайских на вменяемые, напр. NOS, а это еще неск. сот баксов)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

TAC-34 выглядит гораздо перспективнее в плане того, что из него можно выжать.
Перемотать выходные трансы (илди поставить Tango), при необходимости и силовик. Поменять схему. Заменить лампы: выходные, хотя бы на Рефлектор, а входные на каку-никаую фирму. Заменить регулятор громкости, разъёмы, конденсаторы.

O"Pain Painmailer  чур вас... чур!
Я в силу своего образования знаю, как в некоторых случаях "починять" человека, но вот в железе - я в этом ничего не смыслю... Да и не нужен мне конструктор - мне бы музыку послушать нормально...
Я планирую в бижайшее время взять себе усь - скорее хочется лампу в пределах 45000 руб или транзисторник - Luxman L-58A  или L68A, или Sansui-AU 999.
Лампы думал посмотреть/послушать в Москве - я там буду несколько дней. А Luxman L-58A  или L68A, или Sansui-AU 999 я могу прикупить у себя (100 вольтовые, переделанные под 220) - аот и мучаюсь вопросом выбора... Акустика у меня Jmlab Chorus 707 S - (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=676199)

Цитата
Да и не нужен мне конструктор - мне бы музыку послушать нормально...

Тогда забудьте о китае и о ламповых усилителях.

Цитата
или Sansui-AU 999.

Для восьмиомных колонок с нормальной чувствительностью, при условии абсолютной исправности всех регуляторов/переключателей был бы очень хороший выбор.

Цитата
планирую в бижайшее время взять себе усь - скорее хочется лампу в пределах 45000 руб или транзисторник - Luxman L-58A или L68A, или Sansui-AU 999.
Лампы думал посмотреть/послушать в Москве - я там буду несколько дней. А Luxman L-58A или L68A, или Sansui-AU 999 я могу прикупить у себя (100 вольтовые, переделанные под 220) - аот и мучаюсь вопросом выбора... Акустика у меня Jmlab Chorus 707 S - (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=676199)
-берите, не мучаясь, лучше чт-нть из этих:
Цитата
Luxman L-58A или L68A, или Sansui-AU 999
-заодно и послушаете со своими АС
А "лампы" если и брать, то тоже только из винтажа: и сами усилы, и лампы к ним...только тогда и АС затем придется брать винтажные (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

O"Pain Painmailer если можно - вопрос не в тему (скорее всего вопрос глупый, но я реально не понимаю): в помещении акустика не идеальная, но и ничем сильно не испорченная. колонки расставлены правильно. НО - я слышу правую и левую колонки! Сцены вообще нет! Иногда складывается впечатление, что слушаешь параллельно два произведения (на симфонической музыке или на вокале например) От чего это может зависеть? (это не намоей системе - там примитивные ресивер и CD Pioneer и АС Paradigm Titan - полочники)

6

От всего. Прежде всего - расстановка АС в комнате и относительно слушателя. Во-вторых, сами АС (их одинаковость, симметричность). Да и усилитель тоже может выделываться.

Цитата
При коэф-те демпфирования (ДФ)=1.8(!)
C чего ты взял? Это обычный пентодник, с демпфированием нет проблем.

Слушал Vincent TAC-34 (мне правда в голову не пришло, что это тоже китаепром), правда недолго - впечатление заметно лучше, чем от китайских Audio Space и Cayin... (правда этих я отслушивал большей частью с акустикой Spendor - ее, вне зависимости от модели, как потом выяснилось опытным путем, я вообще не перевариваю...)

Евгений, если уж запланировали послушать - приезжайте и слушайте! Если звук "зацепит" - не будет ли Вам все равно, что написано на коробке? А если не понравится, то вне зависимости от всех остальных факторов Вы его все равно не купите...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)