Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

поругайте/похвалите ACCUPHASE P-800/M-1000

Цитата
и даже спустя много лет всегда в цене
-то-то их так барыги "любят" (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Алексей ,из моего опыта приобретения аппаратуры -большо помогали как раз критические отзывы.

p800/m1000

А какие критические отзывы.Эти аппараты не только не слышали , но и не видели в живую большенство на этом форуме. О них можно только мечтать.

Цитата
А какие критические отзывы.Эти аппараты не только не слышали , но и не видели в живую большенство на этом форуме. О них можно только мечтать.

Ну, вам-то скромничать ни к чему - только вчера совершенно случайно :)  опять увидел вашу систему в сети - УВАЖАЮ! :) - искал сд проигрыватели - хочется перейти целиком на аккуфейс - люблю монобрендинг, прикидывал, что получатся в моем бюджете. А то, что их не много это понятно - реально мало кому надо, ещё меньше тех, кто может себе позволить. Продал свой комплект от сансуя - хочу двигаться дальше, отсюда эта ветка. Хочу потратить деньги так, что бы больше не метаться :)

Цитата
Алексей ,из моего опыта приобретения аппаратуры -большо помогали как раз критические отзывы.

Как бы правильно донести мою мысль? В общем виде, потрогать перед покупкой у меня возможности нет - видел только на картинках - Впечатляет! уровень исполнения. Спросить особо не у кого, кроме как тут на форуме.

Алексей- СКОЛЬКО за него просят?

Цитата
Алексей- СКОЛЬКО за него просят?

Пока ни сколько.
Здесь видел объявление 3800$. А так по моим прикидам от 4-х до 5-ти за аппарат в нужном мне состоянии. Это касается p-800

опять увидел вашу систему в сети - УВАЖАЮ! :) - искал сд проигрыватели - хочется перейти целиком на аккуфейс -

Благодарю за столь лестные отзывы. Конечно если есть возможность нужно брать и конечно лучше в моно варианте. Да и вообще эти брэнды раз купишь и забудишь про все эти поиски лучшего звука....да и не дешевеют они , что тоже немаловажно. Лично я у себя слушал Р-500 - очень даже не плохо. Очень впечатлили по звуку А-100, давали мне их в кредит, но не тяну их пока . Иещё по моему мнению не желательно брать оконечники 110 вольтовые ...

Алексей! Как слышавший Вашу систему скажу - 800 - 1000 дороже в рителе на 60-70т проц. в отличие от Денона 3000 или Лакса. То, что у Вас есть - звучит очень хорошо, и изменят что либо Акуфейсы сказать сложно, поскольку эти модели почти никто не слышал.. Ас в Вашей системе мне показались несколько смягченными что -ли ,Деноны звучат детально и аналитично, что инадо ИМХО для Вас, Акку характеризуются тем - же подходом к звуку..
Поэтому я бы поставил вопрос звучат ли совремменые АККУ также как эти (в плане подхода ) и взял - бы современный аппарат от АККу на прослушивание под залог. А после решал бы брать эти или 3000 , скорее что можно достать в идеале. И будет Вам монобрендинг и стелочки....
Еще можно рассмотреть МЛ , ЧОРд, на сундуке да и здесь есть люди с этими аппаратами...
Но дизайна и стрелочек .....
ВСЕ ИМХО

На 18: Леш привет, мы же на "ты" - мне как-то неудобно даже :)

>То, что у Вас есть - звучит очень хорошо, и изменят что >либо Акуфейсы сказать сложно, поскольку эти модели >почти никто не слышал.. Ас в Вашей системе мне >показались несколько смягченными что -ли ,Деноны >звучат детально и аналитично, что инадо ИМХО для Вас, >Акку характеризуются тем - же подходом к звуку..

Нет, здесь речь идет о выборе усилителя для другой системы, не той, что ты у меня видел на профе. Она близка, но классом выше, фирмы те же :)

>Поэтому я бы поставил вопрос звучат ли совремменые >АККУ также как эти (в плане подхода ) и взял - бы >современный аппарат от АККу на прослушивание под >залог. А после решал бы брать эти или 3000 , скорее что >можно достать в идеале.

современные смотрел, все хорошо и замечательно, но НЕ моё - нет в них чего-то - я не знаю, как это объяснить, но чувство такое, что есть - что нет, без разницы. Внешняя составляющая мне очень! важна.
Самое смешное и невероятное, что сегодня мне позвонил человек и предложил...poa-3000rg, сказал, что придраться там абсолютно не к чему. Я не знаю, что мне делать...честно не знаю - и смех и грех :))) до открытия этой ветки я его безумно хотел купить, сейчас тоже. У него как бы минус он на 100вольт и это мощник, а не пред. В целом для меня это не является непреодолимой преградой, но неудобно. "что делать, Зин?"(с)
PS: надеюсь, за трехтысячники, ты меня не вспоминаешь последними словами :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)