Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос к любителям LUXMANов

Цитата
И 60-й был, получше 38-го (сравнивал "в лоб")

У меня такие же условия для сравнения - на мой взгляд каждый по-своему интересен... Мне 60 в чем то нравится больше. но все таки это "мощник", соответственно, остается вопрос "преда"...

Цитата
Как кстати говоря Л-58А. Чем понравился ?

Понравилось - понятие очень субъективное... описать это как то сложно - просто при прослушивании появилось ощущение, что из всего пересмотренного и переслушанного я хочу именно это... Может быть отчасти сработал тот момент, что много лет назад у нас в семье был такой аппарат... Все может быть... просто после прослушивания в течении нескольких дней я нашел себе аналогичный аппарат по объявлению и взял его без особых раздумий... Хотя изначально я его не рассматривал как возможное приобретение.

Что тут еще сказать... Через неск. дней отдам Triangle и останусь с парадигмами... [кисло...] вот и маюсь подбором АС... в принципе я понял, какой окончательный вариант звука я хочу, и от чего что зависит.

Планируемая схема: через "камень" будут работать вертушка для пластинок (фонокорректор мне в 58ом очень понравился) и тюнер, а через лампу - CD - подход может быть странный, но исходя из моих пожеланий вполне оправданный... А потом - просто слушать любимую музыку и радоваться!

Извините, что может лезу не в свой огород, но сначала на Вашем месте вложился бы максимально в акустику и акустику комнаты, а потом уже Лаксы-шмаксы.

Привет всем!
Luxman L113А 2*45W на 8 Ом, 1981 год, камень, тоненький такой,но по сервису все есть, включая два тейпа, фильтры, ММ корректор и тд.
Звук - нравится и линейка и работа тембров. Качает он
совковые 50АС-104 фабрики Вега :-)
Корректор неплохой.
В целом хорошие усилители эти Люксы.
подпись.

есть L-85V неплохой усилок,особо тщательно не слушал, одна засада, не знаю почему-первый раз такое, заточен под входной сигнал 180 мВ,с 2В орет дурниной,сидюк только с рег.выход. сигнала.С деки и вертака нормально

не совсем понял-как он орет,по всем входам одинаково должно быть,разве нет? Ну кроме корректора конечно.
подпись.

L309V +SANSUI SP2002  очень приятный звук.
SANSUI 7500 +SANSUI SP2002  тоже неплохо, но первая пара звук помягче.
При этом звук в  наушниках Байердинамик дт990  с первым усилителем намного ближе к звуку колонок (чем с SANSUI) .

колонки Сансуй не нравятся, потому что глухие они.
АХЧ завалена.
подпись.

как мне сказали- или потенциометр расположен межде предом и мощником или он линейный.Но он не линейный, логарифмический, наверное схема такая нечастая, я ноль в схемотехнике, но первый раз лично столкнулся .Так мне РР,Антон отписал...не знаю

Темное дело, наверно лазали туда,крутили че .
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)