Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Grundig Fine Arts A11. Мнения??

Подскажите пожалуйста, как вообще у Грюндика вот эта серия Fine Arts?, предлагают тут усилок А11 этой серии, думаю вот связываться или нет. Кто что скажет, буду благодарен. Заранее спасибо.

Португальский?

Пока не знаю, ещё не ходил, не смотрел, а что? Вообще как серия Fine arts, стоит внимания или херня?

Всё спасибо,болше мнения не интересуют по этом Грюндику, ходил смотрел сегодня, дерьмо новодельное с крошечными ручками, 50 ваттное, сделано в Португалии, вопрос закрыт, херня полная.

Цитата
дерьмо новодельное с крошечными ручками, 50 ваттное,
- в любом случае слушать надо. Один знакомый, переслушав туеву хучу  усилителей, остановился на Fine Arts. По его утверждениям, звучит он детально, ненавязчиво и мягко. Модель не помню, могу уточнить.

у меня тюнер Fine Arts T-9000 от Грюндика. 90х годов, кажется, топ. Судя по всему - вещь стоящая!

правда я никак не заставлю его играть - антенну никак не сделаюкуплю.

Цитата
По его утверждениям, звучит он детально, ненавязчиво и мягко. Модель не помню, могу уточнить.
Да, я слушал другой Файн Артс от Грюндика, такой большой и высокий, тот действтиельно качал реально, правда тоже новодел конца 90-ых, но я тогда был занят другими проблемами, а это , что вчера смотрел, честно сказать просто отвращение вызвало, плоский как блин, ручки крошечные, пластмассовые, у меня всё равно мощная акустика, этот кроха её не качнёт, видно что ширпотреб дешёвый. Я слушаю рок и иногда тяжёлый, этот Грюндиг явно не для рока.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)