Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Flying Mole

Тоже являюсь владельцем усилителя фирмы Flying Mole. Купил недавно, при сравнении со старым транзисторным в звуке пока проигрывает. При очень высоком тембральном разрешении налицо более плоская сцена, "суховатый бас" и "необъемный верх". Хотя оба усилителя по 100 Вт мощности ощущение, что у Flying Mole на 20% меньше.
Интересно, сильно ли улучшится звук в процессе прогрева? Производитель заявляет полный прогрев в течение 2 месяцев.  

Цитата
при сравнении со старым транзисторным в звуке пока проигрывает.
-с каким усилителем сравнивали?
Какие остальные компоненты системы: колонки, источник.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Diatone DA-A 10 против Flying Mole DAD 100HT,

CD Rega Jupiter
АС Usher 6311

10, 12
Велик перечень аппаратов, уступивших "влоб" Диатону.)))
Я, правда, пользую А15й.
"Летающую мульку" слушал в чужой системе в полочными новодельными клипшами, ощущения- совершенно обычные. Ничего революционного, кроме малых размеров и , честно говоря, довольно неплохого звучания, но не более.  

Цитата
Велик перечень аппаратов, уступивших "влоб" Диатону.)))
Я, правда, пользую А15й.

НЕПРАВДА от первого до последнего слова:
1. Диатон - ОЧЕНЬ плохой усилитель. Его цена на амер. Ебае. не поднимается выше 150 долларов. А многочисленные ветки с упоминанием этого усилителя затеваются тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с коммерческими целями - "раскрутить и втюхать".
2. У автора поста НЕТ и НИКОГДА не было НИКАКОЙ собственной аппаратуры ВООБЩЕ.
3. Его деятенльность на этом форуме АДМИНИСТРАЦИЯ в лице А.Эрлиха оценивает следующим образом:

//Вы, видимо, считаете, что занимаетесь благотворительностью или просветительством, я считаю - коммерческой деятельностью. Это моя точка зрения и обсуждать её не считаю необходимым//.
http://www.hi-fi.ru/forum/14/53942/11

И

//ТорСиону не нужны ответу - очевидно, ему нужно задавать вопросы, передергивать, лгать//.
http://www.hi-fi.ru/forum/14/59204/7

Flying Mole  это очень хороший аппарат, это подтверждают все владельцы аудио магазинов кто хоть раз слушал но в приватных разговорах. К сожалению в этой ценовой категории слишком большая конкуренция поэтому Flying Mole недолюбливают. Но ничего, с момента моего заказа в сентябре прошлого года цена на "десятку"подросла на 300евро:) А новый предусилителЬ стоит больше 1000

Цитата
Flying Mole это очень хороший аппарат, это подтверждают все владельцы аудио магазинов кто хоть раз слушал но в приватных разговорах.
Конечно аппараты этой фирмы учитывая цену безусловно хорошие, но говорить, что это лучшее большой вопрос...
Кроме этого несколько насторожили различия в спецификациях по данным различных источников в частности Input Impedance. По данным официального сайта компании он составляет для DAD 100HT - 10кОм (Level max). На рууском сайте компании увидел 10Ом (Level max). В инструкции к моему значится 4,7кОм (VR max).
Поскольку Ваш аппарат сделан на них же интересно сколько у Вас? Где собака зарыта?
И что все-таки возможно ожидать в приросте качества звука от прогрева этого усилителя.

У него активное управение предусилением так что это не совсем DAD 100HT!

а мощники то те же?

кстати сегодня уже получше играть стал :-).  

Блин, а почему у него даже пульта ДУ нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)