Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sunfire

Цитата
не впечатлил Корд?

Впечатлила его цена вместе с предом. :)))
Если серьезно, то передумал я снова деньги вбухивать. Ну его нах.

Цитата
Думаю, может, хер с ними с хайэндом, оставить свои 20 с Санфайером.

Может и вправду проще оставить колонки.
Вы слушали уже свои АС с Санфаером?  

Нет, Артем, не слышал. Меня смущает еще цена довольно низкая, боюсь, неспроста. А вливать бабки можно до упора, конечно.

Цена там что-то в районе 4,5 тысяч за мощник. Это не так уж и дешево.
Но лично я советую все-таки послушать внимательно со своими АС, может и о цене думать не придется. :))

Артем, вроде как за 2500 найти можно вариант за УМ, так что экономика позитивная после Левинса. Попробую в НАмбиенсе позвонить, но не уверен, что дадут под залог. Пред, в принципе, ни к чему, у 390S есть все, посмотрим. Хотя вот так и подмывает занять 15000 и АТС 70 купить:)))))

Цитата
Хотя вот так и подмывает занять 15000 и АТС 70 купить:)))))

Да это может и круто, но на АТС за последние года 3 так цены взвинтили, что мне покупать по текущим ценам просто обидно. ((

Артем, эти 70 продавались и перестали продаваться ДО повышения цен, если не ошибались, и стоили 30000 когда стольо квартира стоила.

Иногда ловишь себя на мысли что ты уже попал в эту секту аудиофилов, и 5000 $ это не дорого совсем. Хотя как то давно за 1000 казалось страшно дорого. Надо завязывать с этим делом. Что есть оставить в покое. А так конца края нет расходам. Туда 3000, сюда 5000.  

Тимур, Вы пока не попали:)))) Ну судя по Вашим постам в ветке. Мне кажется уже, что надо продать на хер все, что сейчас есть, сконцентрировать 20000-30000 и купить под ключ систему. которая тупо нравится и забывать, забывать про существование этого форума.

Можно ли на 30000 $ собрать идеальную систему? Наверно соберешь, а потом опять думаешь, надо продавать, брать за 100000. Так наверно будет.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)