Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

В чем отличие лампового преда от транзисторного?

Объясняю почему спрашивал ... у меня Триангл Антал 202, C.E.C. 51 TL (транспорт) + С.Е.С. ЦАП, и мощник Roksan Caspian  ... звук детальный, но есть проблемы с высокими (правда не на всех записях) и небольшой нехваткой низов ... думаю это из за отсутсвия преда ... читал что Анталы лучше играют с лампами, поэтому подумал может попробовать ламповый пред, может как то он исправит эту ситуацию ...  

Цитата
есть проблемы с высокими (правда не на всех записях) и небольшой нехваткой низов ... думаю это из за отсутсвия преда
эт - вряд-ли

А по мне если громкости хватает и можно воспользоваться пассивным регулятором громкости, так лучше будет. А пред только ухудшит. Лишнее звено.

Немного пугает цена этого "не нужного звена" ... что то она должна за эти деньги улучшать! )))

Было несколько предов, ни один пока ничего не улучшил. Сейчас от всех избавился. Это просто ручка громкости, коммутатор разных источников, темброблок, пульт ну и если усилитель не очень чувствительный по входу, то у уровень повышает до 2В. Если есть деньги можно дорогой пред взять. Но улучшить он ничего не улучшит.  

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей,...,.

На 9 и 14 полностью согласен.

На 15. Сайт интересный, особенно в позновательном смысле, а вот объявлений не густо - подумываю о смене CD-плеера  
«Музыка облагораживает нравы»

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)