Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

YBA Initial Integre Line

Послушал я сдня усилок Найм 5 с плеером Рега-Сатурн, а также сравнил с Сайрусом 6, но извините Сайрус даже низя назвать хай-фаем, бумбокс и ничего более, у "Что хай-фай" уши какие-то страные, чтоб присуждать такие звезды.. ) Лан, оставим в покое этот сайрус и перейдем к Найм с плеером Рега, ибо в наличии плеера Найма не было, впечатление у меня сложилось двоякое, с одной стороны - не любая акустика сыграет по вкусу: сначала поставили Динаудио Фокус 110, звук стал темноватым и басистым, отчего поневоле вспоминаешь звук YBA, там и воздуха, и яркости, и баса все вроде бы в норме, потом попросили поставить RUARK не помню какой модели (слушали в зенит-хайфай), звук кардинально изменился в лучшую сторону, стал, как говорится, раскрываться, но чувствуется что по сравнению с YBA звук какой-то зажат что-ли, но этим звук как бы привлекает еще больше, хочется все слушать и слушать, а не акцентировать внимание на детализацию и анализы, и тут мне запало в душу.. Вообщем-то мне понравился усилок, как будет вести себя с моими Пенаудио пока загадывать не буду, думаю что раскроет прекрасно...) Так что планирую брать Найм! )

Добавлю что слушали разных стилей музыки от классики до тяж.мета, если кому интересно, то Альбано, интсрументальку, и тяж.музыку: кататонию, тристанию и винтерсорг, все звучали привлекательно.. )  

"Так что планирую брать Найм! )"

Поддерживаю, отличный выбор!

"Сайрус даже низя назвать хай-фаем, бумбокс и ничего более..."

Всегда это знал, даже когда не слушал. :)
Опять поддерживаю!

Буквально на прошлой неделе заходил в наш "Хай-Энд салон", послушал связку Naim 5, колонки Neat Elite.  Больше всего понравился внешний вид. Просто эталон хайфайной красоты, можно поставить в пустую комнату и мебели не надо. Звук тоже ничего, хотя показалось, что колонки акцентировали фон. Делать из этого выводы не буду. Слушали какой-то женский джазовый вокал и, в качестве экстрима, Стэнли Кларка. Вот тут колонки поразили - писюхи двухполосные объёмом с хороший полочник, а баса дали - мама не горюй. Глубокий, быстрый, не понимаю даунов, которым баса вечно мало. О связке остались хорошие впечптления. Да, кстакти, помещение было - настоящий зал под прослушку, акустически обработанный, с высоченными потолками и т.д. А теперь - личное ИМХО. Мой бюджетный комплект не намного хуже, описывать не буду, а то серьёзные дяди, могущие потратить 1400 евро на компонент, порвут. Я ж тут не для битья, а чтоб помочь хорошим людям.

Да, кстати, YBA усилок, судя по описанию, нутро имеет, как у самого дешёвого бюджетника. Даже транс Ш-образный, вот козлы, сдаётся- простое брэндовое разводилово. По поводу предыдущего поста - поймите правильно, к Naim-у претензий нет. Честный аппарат.

На 13:

/послушал связку Naim 5, колонки Neat Elite.

А стояли АС как? Вот мои наблюдения и опыты с расстановкой Elite, по-другому "не заиграли":

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3000

Юрий.

Зал для прослушки профессиональный, стояли в свободном пространстве далеко от стен, дома так не получится. Но, повторюсь, звук хорош. Всё-таки, убеждаюсь в который раз - умеют аудиофильские английские фирмочки акустику делать. Правда, пока в лапы к китайцам не попадают.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)