Послушал я сдня усилок Найм 5 с плеером Рега-Сатурн, а также сравнил с Сайрусом 6, но извините Сайрус даже низя назвать хай-фаем, бумбокс и ничего более, у "Что хай-фай" уши какие-то страные, чтоб присуждать такие звезды.. ) Лан, оставим в покое этот сайрус и перейдем к Найм с плеером Рега, ибо в наличии плеера Найма не было, впечатление у меня сложилось двоякое, с одной стороны - не любая акустика сыграет по вкусу: сначала поставили Динаудио Фокус 110, звук стал темноватым и басистым, отчего поневоле вспоминаешь звук YBA, там и воздуха, и яркости, и баса все вроде бы в норме, потом попросили поставить RUARK не помню какой модели (слушали в зенит-хайфай), звук кардинально изменился в лучшую сторону, стал, как говорится, раскрываться, но чувствуется что по сравнению с YBA звук какой-то зажат что-ли, но этим звук как бы привлекает еще больше, хочется все слушать и слушать, а не акцентировать внимание на детализацию и анализы, и тут мне запало в душу.. Вообщем-то мне понравился усилок, как будет вести себя с моими Пенаудио пока загадывать не буду, думаю что раскроет прекрасно...) Так что планирую брать Найм! )
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
YBA Initial Integre Line
|
26-05-2007 21:45:43
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 02:24:53
"Так что планирую брать Найм! )"
Поддерживаю, отличный выбор! "Сайрус даже низя назвать хай-фаем, бумбокс и ничего более..." Всегда это знал, даже когда не слушал. Опять поддерживаю! |
|
|
|
|
|
29-05-2007 08:48:20
На 13:
/послушал связку Naim 5, колонки Neat Elite. А стояли АС как? Вот мои наблюдения и опыты с расстановкой Elite, по-другому "не заиграли": Юрий. |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020