Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony TA-F606ES - что за зверь???

Не парьтесь, как вас там (набор букв). У всех барахло у кого то лучше у кого то хуже.  Вашему СД он бедет в пору.

Не знаю - слышал 505ES вроде и усилитель и CD (если не путаю, но что-то такое), нормальная техника не претендующая особо на какие-то лавры, но играет вроде ничего... У Соньки просто подача звука своя специфичная - яркие они, верх специфичный, звук может плоский немного. Но у чего нет недостатков?
А так прав Coll Gari - если запарится с этим всем, окажется что по большому счету барахло - все.

Всем спасибо, решил брать этот аппарат.  

У меня ПКД и интегральный усь sony es. Играют хорошо, по крайней мере слабым звеном в системе считаю семисотдолларовые полочники system audio.

А что за усь Сони 530 ЕS?, продают тут  у нас за 200 баксов, по внешнему виду, вроде середины 80-ых. Может кто сталкивался?

Цитата
Доводилось слушать 90 и 70 и мои музыкальные потребности они удовлетворили. Если не трудно, больше конкретики.
90-ые ЕС раздельные усилы значительно интереснее, но тоже, Сони... Т.е. если хотите именно Сони, то попробуйте поискать именно 90-ые, лично мне эта пара больше понравилась относитльно интегральных.
Цитата
Система такая: sony CDP XA30ES, Винил - Техникс 1700,
акустика S90(собираюсь вскоре подбирать другую)
Про АС я ничего не буду говорить, 30-ка Сони - плеер, КД крутит, что еще нужно, 1700-ый вертак - для начала годиЦЦа, правда непонятно что там за бОшка, ваще с многими неплохими головами сыгрывается плохо, ИМХО, тонарм простоват, оптимально, на мой слух/вкус играет с АТ-120, 440, опять-же вопрос, какова фоносекция, к сожалению, послушать фонокорр в Сонях 90-ых не удалось, а в интегральниках, которые указывал выше, - совсем плохие корректоры.

Цитата
90-ые ЕС раздельные усилы значительно интереснее, но тоже, Сони...  
Что подразумевается под семидесятыми и девяностыми ЕС?
У меня 590 ES - это интегральник.

Цитата
У меня 590 ES - это интегральник.
Я подразумивал TAFA70ES и TA-E90ES+TA-N90ES. У сони как я поримаю делятся по классам ES серия от меньшего к большему. Но в истории развития компании был момент, когда они, по всей видимости хотели отказаться от 9 серии и выпускалась как флагман (всего несколько лет) 7 серия.  Именно такой аппарат я слушал  и звук был в полне достойный. Есть так же и 8 но это какие то не очень понятные мне модели, переходные по всей видимости, не очень удачные в ES линейке,  под них очень тяжело подобрать акустику.  

Цитата
90-ые ЕС раздельные усилы значительно интереснее, но тоже, Сони...
Старых, конца 80-ых не нашел, но есть вот начала 90-ых годов... Старые с деревяшками были...
http://cgi.ebay.de/SONY-TA-E-90-ES-Audiophile-Vorstufe-in-Champagner_W0QQitemZ230133138240QQihZ013QQcategoryZ19691QQrd­Z1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.de/SONY-TA-N-90-ES-Audiophile-Endstufe-in-Champagner_W0QQitemZ230127844980QQihZ013QQcategoryZ19691QQrd­Z1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)