Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Radiotechika UKU-020

Тогда это другая Радиотехника. Мне такая не попадалась. Знаю 2 модели- обе маленькие. Всё сказанное относится к ним.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
поругайте или похвалите сабж, а может посоветуете его на что-то заменить??? например на TDA 7293 - TDA 7294...

УКУ оч. неплох, но все, что сказано про БП - правда, поэтому слушать дольше получаса на большой громкости нельзя

Alex R
Если сравнивать с чем, либо...Бриг-001 (транзисторный) - однозначно лучше.

По пасспортным хар-кам Бриг лучше. В связке с Олимп-003/004 S-90 мне 020 нравился больше.

Цитата
УКУ оч. неплох, но все, что сказано про БП - правда, поэтому слушать дольше получаса на большой громкости нельзя
Странно, недавно давал челувеку усил на гулянку по поводу дня рождения, усил проработал при мне пять или шесть часов в пиковом уровне (аж перегрузка чутьчуть подмигивала) - все в порядке... Может быть потому что у мня на выходе не 805-е а 808-е транзюки стоят? и  в питании оконечников елетролиты стоят не 4400 вплечо а 6800 на плечо импортных.

Цитата
Если сравнивать с чем, либо...Бриг-001 (транзисторный) - однозначно лучше.
А чем бриг лучше? этот тоже транзюковый...  

У Брига несколько иная схемотехника.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)