Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мощники Luxman M 1600, M 2000

Кто нибудь слушал старые (70-х годов) усилители мощности Luxman M 1600, M 2000?
кто что может о них сказать хорошего или плохого?

Цитата
Кто нибудь слушал старые (70-х годов) усилители мощности Luxman M 1600
Я слушал...
Цитата
кто что может о них сказать хорошего или плохого?
что такое хорошо и что такое плохо :) Что хочется услышать?

хочу к своим мб квартам 404 подобрать винтажный усилок, чтоб звук мягкий был, эти модели подойдут?

Да, звук у них мягкий и "теплый", резолюзия высокая, но взрывной динамики можете не услышать.Аккустику под них лучше с чувствительностью выше средней, и соответственно также обладающую хорошим разрешением. Сколько за них просят?

их пока нет :)
я подумываю чтоб заказать через одного человека(он возит из европы технику)
а как по вашему такая модель, например M1600 в хорошем состоянии сколько должна сейчас стоить?
и еще вопрос у меня denon2560, регулируемый выход, значит можно обойтись без преда? или с предом качество заметно выше будет?

Цитата
или с предом качество заметно выше будет?
Заметно ниже будет ИМХО.

Согласен с Григорием, если у вас один источник с регулируемым выходом - пред лишний. Относительно цены сказать трудно - твердых цен на эти вещи нет, тут как повезет. Вот продают как раз вместе с предом 350-ым:
http://cgi.ebay.de/LUXMAN-CL-350-pre-M-1600-power-amplifier-VINTAGE_W0QQitemZ270056967348QQihZ017QQcategoryZ75965QQrdZ1Q­QssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
ИМХО это дорого.  

Имею M-6000...

Обладает очень приятным тембром, мощью... матерый такой...  вполне динамичный, но достаточно медленный...

Абалденно играет старый Jazz среднего темпа.
Веселый рок после SANSUI BA-5000 на нем слушать не возможно...

Короче есть свои плюсы и свои минусы... :)

Да, определенная ленивость в звуке Люксманов присутствует, это впечатления от L507-го, хотя слышно это на очень небольшом колличестве материала. В остальном прекрасный интегральник.

Спасибо все за ответы, интересует еще вот что:
на моей акустике(мб кварт 404) написано 100-150ватт, 4 ома, а усилки люксмановские 8-омные, какой мощности надо выбирать аппарат чтобы не спалить акустику?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)