Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Фаза при подключении усилителя

Смотрю на тыл усилителя, шнур снят. Где должна быть фаза, на левой или правой клеме?

в поске поищите по слову ФАЗА...я как то спрашивал-мне помогли...а сейчас забыл уже)

Спасибо,нашел. Левая клема-фаза, а правая- ноль.

Проблемы с фазой у меня были только со старым усилителем в 70-е годы. Не так воткнешь вилку в розетку -фонил. Я даже заземлял его на батарею отопления через конденсатор. А с современной техникой никогда проблем не было, как ни втыкай.

Народ рекомендует подключать как положено, конкретно, как я написал постом ранее. А аппаратура у меня современная, новая.

Цитата
Левая клема-фаза, а правая- ноль
В китайских сетевых проводах всё перепутано - маркеровке не верить.
Часто с "правой" фазой лучше звучит...

У меня оба провода ФИШ П-3 - фирма. Сделано, как надо.

Цитата
Народ рекомендует подключать как положено

Я попробовал всю свою аппаратуру, где не было чёткой маркировки, попереключать туда-сюда, и ясно услышал, как ухудшается звук. Сейчас пометил все фазы в розетках и на вилках крестиками.

Цитата
У меня оба провода ФИШ П-3 - фирма. Сделано, как надо.
Анатолий, ну и как результат - интересно, а то я тут пропагандировал эту марку))..Свои впечатления плиз в студию..

Разница очевидна. Даже глухой услышит. Тут ни какая пропаганда не требуется. Заметно улучшается бас, прзрачность, да все. Впечатление, как будто поменял аппаратуру на более дорогую.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)