Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

System control center

9:
1./Вы наверно плохо прочитали / - прочитал я всё правильно:
на момент начала высказывания  вами в п.5  претензий к Евтихию Онучину: /Евгений! Я задал вопрос тем, кто действительно может ответить, что-нибудь по существу, а Вы как я понимаю собираетесь консультировать по фото и описанию/ - не было известно - о каком собственно устройстве речь идёт,а вы уже исключили Евтихия Онучина из числа способных ответить...
Тайна сия была раскрыта чуть позже в том-же п.5: /Попробуйте - вот по этому - MCINTOSH C 712/ - а до этого говорилось только о /штуке с кучей всяких разных выходов и п./.Но при этом претензии(суть которых в том,что Евтихий Онучин не в состоянии ответить по существу или в крайнем случае только по фото) уже высказаны.
2./и не заморачивайтесь представлениями о том, какие я сделаю выводы/ - ну как-же мне не заморачиваться,ежели вы публично высказываете сомнения в моей способности хорошо читать(/Вы наверно плохо прочитали/)?
Ну и раз вы начали давать мне непрошенные советы(вот это - /и не заморачивайтесь/),то у меня появляется возможность также дать совет: вам нужно или внимательней относится к своим текстам,или не обижаться.Ну и появляется ещё один повод повторить: /Можно представить,какие выводы вы сделаете из любого,а тем более действительно грамотного ответа/.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)