Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

отзывы об ACCUPHASE

не знаю какие искажения вносят лампы,но хороший ламповик всегда будет достоверней , честнее и реалистичные, зачем брать окрашивающие звук аппараты, а уж по созданию объема и воздуха камням далековато.А жанровые аппараты к хорошему звуку отношения не имеют совсем , имхо

Р-11 не крутой мощник. Это у них начального уровня. А в классе А начинаются на букву А. Все усилители имеют свой оттенок. Но сказать что акуфейс ватный? Не сказал бы.  

Цитата
Эндрю, все понял. Мне АудиоАльтернатива привозила какой-то мощник крутой Аккуфейз, толи Р11, толи что-то подобное. В кл. А.

Аccuphase по моему прекратил выпускать эти мощники раньше чем кто либо что либо слышал вообще про аудиоальтернативу
Или я не прав ?  

Цитата
Акуфейс - тру-саунд
мужчины......то это такое..поясните....я на каких то современных аппаратах видел надпись Tri..а при чем тут Акуфейс

Цитата
Технические харктеристики Аккуфейсов позволяют их отнести к тру-саунд.
пояните..какие такие особенные техн.характеристики у акуфейса? и что за стандарт появился..?

ИМХО транзисторники окрашивают не гармониками,а во времени,временными затяжками и нестыковками

Цитата
От того, что какая-то аппаратура играет мягче или жестче, на мой взгляд, не происходит выхода за рамки данной классификации.
это ваш Субъективный и всего лишь взгляд

Цитата
А вот топовые двублочные источники-совсем другое дело. Повезло послушать новый DP500-DC500. Потрясающе на вокале, джазе и классике. Но вот рок-никак.

Агент перестаньте чушь пороть
DP-500 это полный плеер а DC-500 такого устройства вообще нет у этой фирмы

Вы может радиоточку слушали или вам сказали по телевизору ?

Цитата
Или я не прав ?
прав

Цитата
какой-то мощник крутой Аккуфейз, толи Р11
у меня такой был...я бы назвал его деликатным но в тоже время динамичным очень....и я лично получил от него то чего совсем не ожидал от акфейсов....мягкости и динамики...мне всегда дули в уши что АКУ сухой звук....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)