Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Надоели Лампы

Цитата
это макет усилителя, но фполне рабочий :))) Там нет ни одного предохранителя и ни одного выключателя, которые как фсем известно больше фсего портят звук!
-да эт мы поняли (:
Как насчет фотки обратной стороны?
И что там за деталюшки стоят (название производителя, номиналы): какие транзисторы, конденсаторы, трансформатор и проч.??
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 6
<<<Moгу отдать ламповые моноблоки баснословно дешево, по $1000 за штуку (одни лампы половину стоят)>>

НЕ.................. вместо лампадника  я лучше за 1000 рублей куплю масляный обогреватель для комнаты. Он будет эффективнее в качестве обогревателя :).

8
--------я бы все-таки не стал жестко и одназначно привязывать озарение к аппаратуре
Пардон, неточная формулировочка, я хотел сказать что музыка на такой аппаратуре реально звучит, аппаратура просто исчезает, вы про нее забываете...

Цитата
музыка на такой аппаратуре реально звучит, аппаратура просто исчезает, вы про нее забываете...
-ааааа, это другое дело!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

11
---------НЕ... вместо лампадника я лучше за 1000 рублей куплю масляный обогреватель для комнаты.
Пральна! Но я бы посоветовал натуральный камин фдоме загородом :)))

натуральный камин фдоме загородом :)))

Не...........простая русская печь лучше.
На ней и спать можно и опять же щи и кашу варить можно.

P.S. Но ближе к теме. Народ  точит "перия" и ждет фоток обратной стороны луны (т. е вашего усила)

Деточкин ***
а лампадник какой?

А что за транзисторы, че та не рассмотрел?
Маркировку можно узнать?

15
-------и ждет фоток обратной стороны луны
Ok, щас спижжу у жены фотик, выключу музычку и сниму.
-------а лампадник какой?
Лампадник страшна крутой, тоже гениальная разработка нашего Кулибина - И.Д.Бабайцева, оригинальная однотактная схема на основе Audio Note.  

17
-----Маркировку можно узнать?
Щас гляну...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)