Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мастер по ремонту

Да - это простой коммутатор.Он коммутирует какието RC-цепи в усилителе. Панельки ставил производитель, не я.

Цитата
а на Тэпиша Белка здесь ругался
Белка - глубоко закомплексованный, необразованный "профессионал любви" и его ругань, как и рассуждения об аудио, ничего не стоят.  

Странно, что производитель поставил панельки на обычные коммутаторы. Он сомневался в их надежности? Почему? Обычно они сами не дохнут.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

11: Анекдотец такой:  
 Муж: - не приглашай больше в гости Ивановых.
 Жена: - А почему?
М: - А когда они у нас в гостях были, пропала серебрянная ложечка.
 Ж: -Так она же нашлась.
 М: -ну ложечка-то нашлась, а осадок остался.

ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
4051 - обычный коммутатор, управляемый по шине.
гыы, а ведь Анатолий К, как ни странно, лучше вас знает, что это за чип :)
Цитата
Не работает мультиплексор CD74HC4051E

Цитата
Забросайте меня гнилыми помидорами.
Зачем? Вы ведь так и не исправили дефект Белкиного усилителя, так что мой помидор, на фоне Белкиных, погоды не сделает))))))))

Немцам видней, почему панельки. Усилитель- немецкий. Ребята! Давайте жить дружно! Жизнь так прекрасна, и так коротка. Не стоит тратить нервы и эмоции на выяснения личностей.

Анатолий К, замкните контакт перемычкой прямо на пустой панельке, в таком положении которое вы всегда используете (наверняка же не каждый день переключали), это даст вам меньше искажений и большую надёжность. :)

Спасибо. В понедельник пообещали привезти мультиплексоры.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)