Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

стереоусилитель для Cerwin-Vega

Общий привет. Прошу непритворной помощи и поддержки у уважаемых экспертов. Хочется понять, какой интегральный стер. ус-ль будет хорош с Cerwin-Vega. Примерный бюджет на этот комплект -- до 50 тыс. рублей. Предполагается, что комплект будет использоваться не только для музыки (в основном тяжелая гитарная старого образца), но и для озвучки кино, отсюда и выбор Cerwin-Vega, которые считаются весьма басовитыми. Спасибо.  

Цитата
какой интегральный стер. ус-ль будет хорош с Cerwin-Vega
-какая конкретно модель АС?
-в каком помещении будет работать система?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
какая конкретно модель АС?
-в каком помещении будет работать система?
Спасибо за внимание. Комната ок. 18 м. АС пока не приобрел, но присмотрел кое-что на hifi-sound.ru. Как вариант CLSC-15, CLS-15, CLSC-215, VE-8.

У меня CLSC-15 игрались с Ямахами. Сначала с 592, потом с CX2-MX2. Но комнату этим монстрам побольше надо. Загудят.
"In Humppa We Trust"

"Мьюзикл Фидеолити" №5 - я бы попробовал и бюджет  в укладе!! сцена, Реалистичность, и воздушная легкость и мясо имееться.. по моему подходящий вариант..,
есть у меня тест колонок этой фирмы с Классе САР-2100, ды к= думаеться что Фиделити тут как минимум

Цитата
Комната ок. 18 м.
. Как вариант CLSC-15, CLS-15, CLSC-215, VE-8
-первые три модели, с 15 дюймовыми басовиками в ФИ АО, по-моему, перебор для помещения 18м2.
С VE-8 есть смысл попробовать..
Если нужна именно трехполосная конструкция, то, с моей т.зр., есть варианты с CLS-10 или с CLS-12...
При их высокой чувствительности  и импедансе для 18м2 будет достаточно 50-100 Вт на канал на 8 Ом транзисторного усилителя
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Благодарю за поддержку. АС будут, скорее всего, Cerwin-Vega CLS-12 (вариант --  VE-12). Кто с ними сыграется, кроме Ямахи?
Цитата
"Мьюзикл Фидеолити" №5 - я бы попробовал и бюджет в укладе!! сцена, Реалистичность, и воздушная легкость и мясо имееться.. по моему подходящий вариант.
Нельзя ли поточнее -- что это за модель?
Спасибо.

Под эти АС и мой РА-6 может подойти. С точки зрения баса, провверять надо, споется не споется. А фузовое мясо хорошо передается усилителем с плавным клиппингом. По сути, на больших уровнях будет чуть добавляться фуза. В бюджет вписывается. Ну, если только нет строгого желания приобретения импортных брендов. :-)

Цитата
фузовое мясо хорошо передается усилителем с плавным клиппингом.
Спасите-помогите! Не владею я спецтерминологией, не понимаю, что такое клиппинг, тем более плавный, простите. И что такое РА-6? Насчет импортных брэндов -- строгой установки нет. Может, и правда обратиться в какую-нибудь нашу контору, где собирают усилки на заказ, исходя из конкретной ситуации (говорят, есть такие). Заодно и стрелочные индикаторы мои любимые поставят. Так и скажу: ребята, есть Cerwin-Vega, нужен клиппинг плавный и индикаторы, сделаете?)))
Спасибо всем за участие.

Да, терминология не главное, звук и удовлетворение гораздо важнее. Посмотри здесь про нашу работу и конкртно про РА-6 http://www.lampovik.ru/
Мы и стрелочные приборы ставим :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)