Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Пара усилитель CD для JM-Labs бериллиевых

Александр.

А вы Крик то последний слушали? На данный момент серия Эволюшн самая продаваемая... продается чаще чем все хваленые в рекламе другие бренды... согласен что Дестени пожалуй перебор по деньгам, но тем не менее своего покупателя находит. А вот про Секонду вы зря... у меня этот усилок заставил играть некоторые АС, которые до этого ни с чем не запустить было...
Тут ко мне на днях приезжал клиент с Эпосами М14... раритет знатный. Он их никак не мог заставить звучать.. перепробовал разные усилки и сильно разочаровался... привез ко мне в салон - и с Юнисоном Симпли Ту Аниверсари они так запели!... потом я ему принес секонду... тот же эффект... жаль не попробовали с серией Эво от крик... уже времени не было...

7
к шрифту у ручек  конечно можно прикопаться(и поменьше и повитиеватей можно), но в целом очень гармонично выглядит компоновка и пропорции усилителя.

Константин. Кинул Вам почту. Кстати, мне по фотографии Ваш аппарат напомнил Блю Нот какой-то младшей серии (видел и пробовал его в Ноте+).

Кстати о Creek- ах . Распространено мнение, что аппараты сии, хоть и звонкие-аналитичные, по малость...того, суховаты-резковаты. Мой опыт прослушивания оных (правда с полочниками Динами) в общем подтверждает данную клевету...  

Цитата
Блю Нот какой-то младшей серии (видел и пробовал его в Ноте+).
Steroid

на 10
да, я слушал крик, и написал уже своё негативное мнение.
А по поводу unison research, я уже писал здесь, что младшие модели гибридников очень хороши в своей ценовой категории, а старшие - нет. Я еще пару месяцев назад сам хотел купить unico( без буквы P). Его можно в салоне в Питере купить за 50000, если поторговаться. А secondo - это уже 65 тыс. Я бы за такие деньги выбрал manley stingray, если человек не слушает только тяжеляк. Ну, и если конечно усь подойдет по характеру звука.

Но мы уже выяснили, что человеку не подходят они по цене. В его ценовом диапазоне я бы взял найм пятый или unison research unico p (я в свое время взял именно его). Ни в коем случае не брал бы всякие денсены или крики.

А вообще, я за максимальные деньги взял бы сидюк, в чем меня убедили совсем недавно, дав послушать действительно сильные сидюки. Возьмите за 75 тыс meridian g06 и к нему подержанный усилитель. Этот меридиан порвет сидюк от унисон ресеч на раз два.

Меридиан последней серии (по-моему 6) слушал на Покровке. Что сказать..? Как мне, грешному, нравились старые Меридианы (все эти черные брикеты) так категорически не понравился новый. ИМХО - звучание показалось крайне отстраненным, формальным и механическим. При том, разумеется, что играет аппарат "на все деньги", воспроизводит все-все-все, а все недостатки относятся для меня, скорее к сфере эмоций.
Тракт был - усилитель Денсен, акустика Динаудио. Допускаю, что аппарты были непрогретые и т.п. Но...осадочек остался.

денсен, по-моему, как раз мертвым сделает всё что можно. Динаудио, если audience - тоже. Надеюсь вы хоть с контурами слушали?

Цитата
денсен, по-моему, как раз мертвым сделает всё что можно
:)))) Удачная шутка.

денсен, по-моему, как раз мертвым сделает всё что можно

нет не сделает,можно пользовать ..))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)