++++++
DC - 20kHz (+0dB/-0.2dB)
+++++++
опять НЕ повезло Алёшину.......
DC - 20kHz (+0dB/-0.2dB)
+++++++
опять НЕ повезло Алёшину.......
|
11-08-2006 17:40:04
++++++
DC - 20kHz (+0dB/-0.2dB) +++++++ опять НЕ повезло Алёшину....... |
|
|
|
|
|
11-08-2006 18:35:05
>плз- распиши- чего там МОЖЕТ быть, а что- утка жареная.. что за МУЛЯ такая..)))
в двух словах.. што енто за панацея такая аудиофильская и " могильщик" А, В и АВ классов.. Как я понял - это самоосцилирующий класс Д (вроде UcD) с независимо включенными ключами положительной и отрицательной полуволн и каким-то хитрым управлением. Это сделано для того чтобы не вводить дед-тайм (то самое третье положение), но особо ни на что оно не влияет. |
|
|
|
|
|
02-11-2006 02:56:18
Привет всем!
Народ, харош врать, какие продавцы какие-то темы штампуют, где они наштампованы-то? Я увидел эту ветку только что, спустя 2.5 месяца после ее "запуска". В "концах" у CAS10 стоят все те же самые DAD-m100, поэтому на мой вкус лучше иметь 2 моноблока и отдельный пред за оставшиеся деньги, но это как кому удобнее. По поводу 3-х уровневого ШИМ, где-то я статью видел по этой технологии, если найду дам ссылку, но помню точно, что далеко не все они такие, пока встречал только у peavey что-то похожее. michail bogdan Поздравляю с хорошим выбором! Я мог бы подогнать CAS10 малек подешевше, чем из Германии. Адр. Иванов Я уже пытался Вам объяснить, что 120-вольтовый ритейл в штатах и цена в доставкой на дом 220-вольтового аппарата это не одно и то же, а Вы опять начинаете считать чужие деньги. Берите уж для примера европейский ритейл хотя бы. А лучше продавайте свой AVI, если еще не продали, и не лезьте в чужие дела. Люди здесь сами разберутся где, что, почем без Вашей любезной помощи. По весу моноблоков - 650 граммов весит один, а не пара, но это не важно, если бы он весил в два раза меньше, а играл бы также, то это был бы только дополнительный плюс. Смотрю Моль очень раздражает людей, которые не только усилители здесь продают, но еще разработчиков аппаратуры. (Помню ув.г-н Hикитин высказал авторитетное мнение, мол не знаю, не видел, но ДОЛЖНО быть говном.) Зря вы так, уважаемые, Моль ничей не "могильщик" и не "панацея", а просто хороший усилитель, но берусь утверждать, что планку качество/цена он передвинул выше традиционных решений. "Против" усилителей из неплохого списка, приведенного Майклом Богданом я DAD не тестировал, но кое с чем из новоделов в похожей ценовой категории и винтажа сравнивал, и "карапузы" всегда были на высоте. Вот пример прямого сравнения (чтобы никто не заподозрил владельцев сабжа в предвзятости): Сравнение идет с усилителем российской стоимостью $2350 по первой попавшейся ссылке. Правда сравнивается с интегральником, но можно эмпирически вычесть долю стоимости регулировки громкости и коммутации. Еще в SOSe сравнивали их с брайстонами powerpak ($3000 пара). Никто никого конечно не «рвет», но в обоих случаях более дорогие, именитые и традиционные усилы оказались во всяком случае не лучше импульсных букашек. Так может
Думаю в дорогом хаенде импульсников бояться не стоит, но не из-за того, что они «не потянут», а по той же причине, что там ни лампы с транзисторами друг друга «не боятся» ни винил с си-ди, т.к. это уже предметы роскоши. Также мирно и топхаенд импульники там уживаются. А вот в более доступной категории усиления (скажем до $2-5K) шороху они наведут и уже наводят. В «цифровых» коробочных кинотеатрах по прежнему будет экономиться каждая двадцатка и тоже не имеет смысла ставить хорошо звучащие импульсники, т.к. плассмассовые колонки все равно разницы не почувствуют. Самым «уязвимым» |
|||
|
|
|
|
03-11-2006 12:45:39
|
|||
|
|
|
|
03-11-2006 12:48:21
ПИЗДЕЖЬ(Ъ) !!! |
|||
|
|
|
|
03-11-2006 12:56:18
Я тоже не поверил, когда на форуме промелькнцла такая инфа. Но месяц назад была какая-то передача по телику про Японию...и там какой-то кекс от электроники упомянул об этом. Так что думаю не пиздешь. Безусловно весь рынок винтаж захватить не может, но ощутимую долю он отхватил. Да хуля там рассуждать, из 15 человек моих знакомых с более менее серьёзной техникой(это не по форуму а по жизни) у 4-х стоит винтаж. Посчитайте -ка в процентах.
Так что нехуй орать"пиздешь" только потому, что вы не любите старую технику. У меня кстит винтажа нет, поэтому меня не заподозришь в пропаганде. |
|
|
|
|
|
03-11-2006 13:01:03
Вы мождете верить или не верить на то воля ваша - но то что это ПИЗДЕЖЬ даже доказывать не надо |
|||
|
|
|
|
03-11-2006 13:07:53
|
|||
|
|
|
|
04-11-2006 11:16:03
Kapellmeister
А что тут удивительного? Рынок – экономическая категория и его характеристики (объем, динамика) определяются в этой плоскости. Большой рынок Б/У является просто следствием огромного первичного рынка и никак не является доказательством преимущества б/у над новоделом или наоборот (всегда нужно оперировать конкретными моделями). ИЗБАВЛЯЮТСЯ на рынке от такого же количества винтажа, что и покупают. Если говорить о винтаже не как о Б/У вообще, а как об эксклюзивных моделях прошлых лет выпуска, то РАСТИ этот рынок не может, т.к. большему количеству этой техники физически не откуда взяться. Нет, если напрячь фантазию, то есть две маловероятные возможности для роста: 1) подделки (экономически нецелесообразно); 2) все японцы-владельцы винтажа вдруг поняли, что новодел лучше и стали от винтажа избавляться (вряд ли, т.к. кроме потребительских свойств у данного вида техники всегда остается коллекционная ценность.) Общеизвестный факт, что японцы помешаны на всем самом новом и технологичном. Самое свежее всегда попадает сначала на внутренний рынок и, спустя довольно значительное время, в США (в Европу может вообще не попасть). Японцы любят менять новое на еще более новое, в следствие чего рынок б/у перенасыщен (внутренний), но угрожать рынку новодела он никак не может вследствие менталитета и высоких зарплат (средняя по стране – свыше $4000 в мес.). Поэтому японцы охотно покупают качественный и недешевый высокотехнологичный новодел, типа сацд-транспорта Сони SCD-DR1 ($10500) или стереоусилителя TA-DR1 ($9500), многие ли встречали их здесь? Возьмем, например, усилители фирмы Accuphase, у нас они хаенд, а в Японии продаются в натуральном выражении (в штуках!) больше, чем любые другие. На втором месте, кстати, McIntosh. И это не б/у, а рынок новой продукции!!! Можете себе у нас (или в Европе) представить такую структуру рынка?! А вы «винтаж, винтаж…». Японцам и без винтажа есть чего покупать. |
||||
|
|
|
|||