Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

вляние на воспроизведение НЧ составляющей

Транспорт нужен нормальный.
И тогда Ростропович начинает играть нормально и не забиваеться роялем.
А как узнать какой транспорт хороший,ну это тот который в двоём приходиться переносить и которому пох где стоять и на чём,звук вообще не меняеться.

Про лампу и бумагу с чудодейственными магнитами уже сказали.

Железо есть менять неохота да и денег особо нету, случай обыденный хочется собрать из г-вна конфетку, и зашаманить аксессуарами досмерти.

Тогда самому паять придётся,а г.. на помойку нести надо.
Да уж,работать не хочеться,я угадал?
Есть у меня такие знакомые.
На счёт силового,ищи кабель немецкий для сауны,он хороший,для недорогих применений лучше пока небыло.
Вилку тоже надо хорошую.Если денег на аппаратный разъём нет то луше сделать неразъёмным.

что сильнее влияет на воспроизведение НЧ составляющей усилителя мощности
- Напряжение в сети, источник, АС и сам усь.

где то читал интервью с известным производителем кабельной продукции, цитату привести не смогу(не помню источник), но смысл в том что сетевой кабель влияет на звучание сильнее чем акустический.

Цитата
хочется собрать из г-вна конфетку, и зашаманить аксессуарами досмерти.

Юрий, мое мнение -аксессуары, это самое последнее дело. На бас конечно в большей степени влияет усилитель.
В провода я извините, вообще не верю.

Нет, акустический конечно должен быть достаточно большого сечения, и как можно короче. Межблочники, как можно короче, и хорошо экранированны, наконечники должны иметь хороший контакт.
Сетевой, это вообще шаманство.

Бейте, но только не ногами. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сергей веришь или нет у меня пять силовых кабелей разных производителей(какето свои какието у друзей взял) со всеми разное звучание.

Юрий, в принципе верю, и допускаю, что человек может слышать разницу в кабелях. И даже завидую таким людям. Но, с другой стороны, может и к лучшему, что я их не слышу. и так аудиофилия засосала, дальше некуда. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

на 17  Всё лечится. Вот только лечение дорогое. В тему с аксессуарами вьехал давно, так что особо не замарачиваюсь, но кое что всё же не понятно.

пять силовых кабелей разных производителей(какето свои какието у друзей взял) со всеми разное звучание.///
- а включаете в обычную розетку, которая подключена к распределительному щиту на лестничной площадке длинным, грязным советским аллюминиевым проводом, да еще через обмотки эл. счетчика?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)