Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Грядет подорожание на всю импортную технику?

так себе аппарат, не берите. Своих денег не стоит

9>>>  Давно очень, лет 15 назад, купила по случаю систему фирмы Денон: кассетник №810, сидюшник ДСД-860, пред DAP-2500A и какой-то оконечник, большой. Навесила все на акустику Танной NFM 8. Играло весьма средне. Месяца два-три. Потом все это украли. От всего хозяйства остались бумаги, потому и номера написала. А от оконечника бумагу ворюги забрали, поэтому какой был - кто его знает? Все какое-то легкое...Там же стоял еще нераспакованный Мак пятисотый (во внутренней коробке), его не взяли: под 60 кг, не в чем нести, да и тяжело. С тех пор не люблю легковесную аппаратуру и Денон - особенно. А жалко - только NFM 8. Кстати, если кому нужны бумаги от этих Денонов - пожалуйста, отдам в хорошие руки. Мне-то они без надобности.

Цитата
так себе аппарат, не берите. Своих денег не стоит
Дмитрий, буду рад услышать про альтернативу Денону за 500-600 баксов! Возможно есть что-то лучшее? Вообще, для меня это потенциальная замена моему Советскому усилку "Вега", который недавно приказал долго жить:-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)