Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Какой у вас ламповый усилитель?

Немецкий ибей смотрите.

Цитата
Gosvit пишет:
Немецкий ибей смотрите.

Смотрю,но там такой ресивер большая редкость, а тот который появлялся на немецком был на 110 вольт.
..

Именно ресивер можно ждать долго, может год. Усилители Фишер бывают чаще. Я брал Х-100, также бывают Х-101 и  Х-202, а год назад был даже редкий топовый 1000-й.
Конечно если в описании не указан вольтаж, надо уточнять этот момент у продавца.

http://wegavision.pytalhost.com/fisher63/
Изменено: Gosvit - 11-08-2012 00:26:50

Цитата
Gosvit пишет:
Именно ресивер можно ждать долго, может год. Усилители Фишер бывают чаще. Я брал Х-100, также бывают Х-101 и  Х-202, а год назад был даже редкий топовый 1000-й.

Конечно если в описании не указан вольтаж, надо уточнять этот момент у продавца.

http://wegavision.pytalhost.com/fisher63/

Усилитель Фишер наверное лучше хваленного ресивера звучит ?
..

Смотря какой усилитель и в какой сохранности.
Аксиома "ресивер всегда хуже усилителя" здесь не действует.

Цитата
Gosvit пишет:
Смотря какой усилитель и в какой сохранности.

Аксиома "ресивер всегда хуже усилителя" здесь не действует.

Хотя бы ваш усилитель x-100 или x-202.Приходилось сравнивать с ресивером Фишер 500 ?
..

Фишер 500 к сожалению не слышал.

У меня 3 усилителя из них 2 Фишер и Скотт маркировка 110 вольт.Фактически 220 для Европы.Американцы не заморачивались по маркировкам. Филипс имеет несколько положений перемычки. У 2x  надо менять электролиты на 100%.В Scott немцы сами заменили.
Даже с мёртвыми кондёрами звучат прилично особенно Филипс.Но там лампы отличные стоят. Дней через 10 Филипс будет полностью
реанимирован.Если получится то и второй реанимирую.Для себя сделал вывод что с возможностью купить такой аппарат без проблем. Смысла в изготовлении ламповых усилителей на современных деталях нет.Тем более из отстойных деталей и ламп.Единственное что может быть оправданием это отсутствие винтажных усилителей с желаемыми лампами. :cry:

Мой Фишерок будучи на 220 вольт, тоже был маркирован 110. Очевидно что шасси штамповались одни и на внутренний рынок, и на экспорт.

Вообще,у америкосов все на 110в ,очень редко на 220в(скорее завезенное) попадается на ЕВе. Вообще у них политика; весь мир для них- лучшее,а они не очень озабочены остальным миром..Это в тему ..для Европы..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)