Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Cary Audio CAI-1

А вот эту штуку слышал кто-нибудь?
Особенно интересны сравнения с чем-либо известным с указанием АС. Пока нет возможност послушать, придется ориентироваться на ваши мнения.

https://upscaleaudio.3dcartstores.com/updates/cai-1.htm#

А самому послушать и нам рассказать?

Цитата
Пока нет возможност послушать, придется ориентироваться на ваши мнения.
Это я процитировал из иходного сообщения.
Как только представится возможнось, обязательно послушаю у себя дома, пока он запечатаный стоит у дилера, раскрывать он не хочет без необходимости.

а Electrokompaniet не рассматривал ?

Рассматривал. А фигли толку, ни у кого поблизости нету. Покупать вслепую не буду. Хотя по описаниям вроде подходит. Но тут у себя слушать надо. Я давеча припер СимАудио домой, заранее скажу их уси мне нравятся, а со своими подключил, так чуть без ушей не остался. Так что только в своем тракте теперь...

а что у тебя там за зверь ?

Green Mountain Audio Diamante II.  

Цитата
так чуть без ушей не остался

я встречал мнение, что уси СимАудио с ГМА не дружат...

ISD 13, попробуйте Плиний к ним или мощную лампу типа Cayin A-100T . Этого добра в Штатах должно быть навалом...

уси СимАудио с ГМА не дружат...
- C ProAc тоже

Цитата
я встречал мнение, что уси СимАудио с ГМА не дружат...
Могу точно сказать: не дружат :)
С лампочками не хочу связываться пока, совершенно новая тема.
Хотел купить усилитель до отпуска, но не получилось. Теперь через пару месяцев только вернусь к покупке. Может к тому времени и Кэри распечатают :)
Плиниусы обязательно послушаю если представится возможность.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)