Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Тема: Брайстон 3B-Pro:вопрос по понижающему трансу

Добрый день Всем
хочу купить Брайстон 3B-Pro .
120W stereo at 8 ohms, 200 at 4ohms, 400 bridged at 8 ohms. 120V 50/60Hz

- где  можно купить понижающий трансформатор на  питание ?
- какие примерно цены на них , качество и т.д .
- подводные камни и  советы при коммутации

всем спасибо

Я покупал трех киловатный латер на радио-рынке у трех китов на Можайке стоил около 4000руб. коммутируется элементарно, работает бесшумно и четко держит заданное напряжение, не смотря на его китайское происхождение. Пользуюсь уже пол года, без проблем. Менее мощный чем три киловата приобретать не советую, не раскроет потенциал усилителя.

как гудят отечественные ЛАТРЫ

то советские.взял на сетевик включил -ужаснулсо-разобрал-лента молотком уложенная с воздушными пузырями.
Вынес на мусорку

Вынес на мусорку

+1

Бомж сразу унес тутже-шютка ли, железяка на гривну потянет:)

Я тоже три дня назад взял латр 3киловата,так при подключении нагрузки гудит зараза.Они все гудят? Или мне опять повезло.

Пользовал технику на 110 вольт также с 3-х кВт ЛАТРом (ТОРЭЛ вроде0, малость шумит, но не столь критично, что-бы это бросалось. Вообще они почти все шумят.
2-3 кВт - потому, что китайские (а современные все оттуда) как правило не соответствуют заявленным параметрам и приходится брать с существенным запасом.

Лучше будет Вам посмотреть понижающий трансформатор киловата на 2-3, такой вариант, ИМХО, будет лучше. Самый же лучший вариант - заказать самоделку на хорошем Ш-железе, но это дорого.

Удачи

Попробуй поменять если возможно и проверяй под нарузкой мне из двух выбирать пришлось.  А на крайняк поставь в другую комнату или спрячь в какой нибудь шкаф или ящик, и забудь про него. У меня пол года стоит включенным на болконе в тумбочке.

2-3 кВт - потому, что китайские (а современные все оттуда) как правило не соответствуют заявленным пара    метрам и приходится брать с существенным запасом           Полностью согласен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)