Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как переправить усилитель из Украины в Израиль?

Я тоже вёз с собой стаб-р напряжения и на таможне тоже ни за что не хотели пропускать, а в багаж сдавать я не хотел. Он трёх киловатный, весит 15 кг, стоит за штуку, не радовало на выходе получить кучу запчастей вместо стабилизатора Пришлось отстегнуть стольничек - прошёл. Но такие вопросы решаются на месте, а как с пересылкой по почте? У меня опыта нет, как бы те же запчасти , но талько упакованные в коробочку не доставили. Ещё не узнавал конкретно, но есть предположение, что все эти курьерские службы работают только с юридическими лицами, т.е с фирмами.
У нас сейчас праздники, на след. неделе займусь вопросом плотно.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Я тоже вёз с собой стаб-р напряжения и на таможне тоже ни за что не хотели пропускать, а в багаж сдавать я не хотел. Он трёх киловатный, весит 15 кг, стоит за штуку
конечно, что не пускали, как же ж такую дуру брать в ручную кладь?

Но 100 зеленых президентов успешно справились и с этой невыполнимой задачей.Спасибо, что есть ещё таможенники с простыми, душевными человеческими качествами, вникающие во всё и понимающие все проблемы рядового а-фила.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, ты не прав.
А если найдутся
Цитата
таможенники с простыми, душевными человеческими качествами
, которые за 10000баксов ввезут тебе в страну 100кг гексогена, который и ПИЗДАНЕТ возле кафе, в котором будут сидеть близкие тебе люди( упаси господь)????
Соблюдай правила авиаперевозок и таможенные уложения своей страны, ну его нах, плодить коррупцию на любых уровнях.

--
Експресс доставка ПРЕКРАСНО работает с физ. лицами.

Мне эти слова надо было взять в кавычки.Просто когда я долго объяснял, что это очень точный прибор, для очень точных измерений и он очень важен для науки, и что это ещё одна точка  в развитии двух стран, то таможенник и соблюдал правила авиаперевозок и всё, что ты перечислил, а со стольником в руке, мне не надо было и рта открывать о точности этого прибора, о ... ( см. выше)
К великому, конечно, сожалению о антиморальном обороте дела, как такового, и к большой моей чисто человеческой радости рядового а-фила.
А в основном ты абс. прав!

[small]Отредактировано: 03-10-2007, 21:52[/small]

с приходом новой власти в украине уже несколько лет в аэропортах к людям относятся очень вежливо, пропускают через все оформления/таможни за 3 минуты, практически отменили все таможни если ты ничего особенного не везешь и декларировать нечего. никто больше не шманает сумки и багаж.
но,
всему ж есть пределы,
и если тетка набрала багажа весом выше положенного бесплатно по своему билету, и от нее требуют доплатить за багаж - так нечего возмущаться, надо голову иметь.

и тащить в салон здоровенную дуру в 15 кг которую там негде приткнуть и еще й нарекать на плохих таможенников - надо ж совесть иметь.
по нормальному - надо было старательно упаковать и сдать в багаж.

с приходом новой власти в украине уже несколько лет в аэропортах к людям относятся очень вежливо, пропускают через все оформления/таможни за 3 минуты, практически отменили все таможни если ты ничего особенного не везешь и декларировать нечего. никто больше не шманает сумки и багаж.

ну прям лубок сказочный  

прилетай в гости ;)

да я и так   почти как дома... не по одному разу в год, а щаз так вообще много времени у моря проводить буду...так что в курсе что "с приходом новой власти в украине"

Времена меняются, это точно, и не только на таможне. Раньше  ( 12 лет назад) я  пытался провезти 2 кг. сала из Киева. Как мне объясняли стратегически важный продукт, вывозу не подлежит. И не провёз.Сегодня явный прогресс, меня отчитывают за

--- тащить в салон здоровенную дуру в 15 кг которую там негде приткнуть и еще й нарекать на плохих таможенников - надо ж совесть иметь. ---

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)