Подскажите, приобрёл понижающий транс для старого американского усилителя.Остановил свой выбор на автотрансформаторе Штиль 1.6 квт.Купил,подключил к сети,и решил попробовать отвёрткой индикатором где фаза,а где ноль.Я был немного в шоке...в обоих гнёздах лампочка горела,правда в одном горела как обычно а в другой вполовину.Я озадаченный таким поворотом событий позвонил в офис Штиля.Там мне объяснили что это нормально и даже предусмотренно конструкцией автотранса,и посоветовали подключить автотранс более правильно,перевернув его сетевую вилку в розетке.Я последовал инструкциям и действительно в таком положении вилки было всё как надо,фаза горит,ноль нет.Подключил усилитель,акустику стал слушать музыку...и тут началась вторая часть балета.Дотрагиваюсь я до корпуса усилителя и чувствую что он как бы под "напряжением",ну и решил я отвёрточкой до корпуса дотронуться...а она блин горит Попробовал я покрутить уже вилку самого усилителя и выявил такую закономерность.В одном положении фаза есть когда усилитель выключен,а при его включении она пропадает,ну при другом положении всё соответственно наоборот.Позвонил я опять в Штиль,они говорят что корпус уилителя надо заземлять.
Подскажите,может Вы сталкивались с такой проблемой, как правильно заземлить корпус усилителя в данной ситуации.
Подскажите,может Вы сталкивались с такой проблемой, как правильно заземлить корпус усилителя в данной ситуации.