Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хелп с усилком !!! s-90

У меня на данный момент есть 2 колонки Radiotehnika S-90 (номинальная 35вт паспортная 90вт сопротивление 4 Ом) и уселитель Radiotechnika У-101 (20Вт на канал). Хотелось бы найти усилок как говорится по максимому для этих колонок!!! Хелп плз

p/s Чтоб соседи вешались)))

[small]Отредактировано: 21-10-2007, 16:10[/small]

ОЧЕНЬ рекомендую усилок фирмы "ГАВНЕРО". Только трудно найти!

Если по максимуму, то подойдет парочка моноблоков MARK LEVINSON №33.

Ага. На один положить, другим прихлопнуть. Если 33й поднимешь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/217381/

0>>> Не прислушивайтесь к плохим советам неопытных советчиков. Широко известно, и долго обсуждалось на хи-фи ру, что лучшим усем, специально разработанным для S-90 фирмой McIntosh Laboratory,Inc., Binghamton, NY, USA, является МА-2275. Уси  фирмы, рекомендованной в п.1, в России не достать ни за какие деньги, а ML - в дом вносить неприлично. Только МА-2275 !!!...У соседей времени на повешение не будет: утопятся сразу, в ванне.

Цитата
0>>> Не прислушивайтесь к плохим советам неопытных советчиков. Широко известно, и долго обсуждалось на хи-фи ру, что лучшим усем, специально разработанным для S-90 фирмой McIntosh Laboratory,Inc., Binghamton, NY, USA, является МА-2275. Уси фирмы, рекомендованной в п.1, в России не достать ни за какие деньги, а ML - в дом вносить неприлично. Только МА-2275 !!!

А где я могу про него почитать ???? (пробил в рамблере и ни чё не нашел)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=mcintosh+2275

Григорий, ты ссылку дал- уверен , усил хороший.Жалко к нему С-90 даже,эти  под У-101 самое то

6>>> На хи-фи ру, в "Усилителях", стр. 3, с вскл. знаком.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)