Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Предусилитель Denon pra-2000 фонит!!!

Не спешите лично что либо коротить, так и докоротиться можно... !
Лучше всего спокойно на месте с грамотным человеком подумать!

Евгений, так я и есть грамотный человек и я сейчас хочу выяснить, аппарат неисправен или проблема в соединениях?
Если Андрей выяснит, что аппараты - и пред и мощник не виноваты- то он свою проблему сам устранит. Закорачивание любого входного гнезда  усилителя не грозит никакими неприятностями.
 Вл.

ремонт Hi-Fi, Hi-End.

В вашем опыте я не сомневаюсь, просто человек не опытный может коратнуть не то что надо... :-/

Не коротнёт в закрытом аппарате. А внутрь лезть не советую ОДНОЗНАЧНО.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Сейчас собираюсь в Москву на азродром другана отвезти,а завтра обязательно всё праверю.И тогда отпишу.

Сейчас пробовал замыкать входа.Сперва включил только мощник,все остальное выключено но соединено между собой.Фон есть,включаю пред фона нет.Отключил межблочник от преда,фон есть дотрагиваюсь до среднего штырька в разъеме фон вообще на всю комнату,замыкаю ножом,фона в этом канале нет.Тоже самое и с другим каналом.Замыкаю оба канала ножом фона нет.Все включаю фона нет,переключаю вход на преде т.е.с AUX на TUNER в момент переключения фон идет.При использовании вместо преда PMA-2000 IVR в качестве преда фона нет.

Сейчас включил pma-2000 в качестве преда,тишина фона нет.Значит всёже пред.Влад! а что может быть с предом в этом случае,и может ли этот дифект отражаться на воспроизведении вч диапазона.

Цитата
переключаю вход на преде т.е.с AUX на TUNER в момент переключения фон идет

момент переключения занимает долю секунды. это короткий щелчек. какие могут быть поиски фона на протяжении щелчка??

или ты силой удерживаешь переключатель в подвешенном состоянии, меж двух входов, когда ни один из них не работает, и выслушиваешь фон? тогда это называется - "херней маяться".

или ты силой удерживаешь переключатель в подвешенном состоянии, меж двух входов, когда ни один из них не работает, и выслушиваешь фон? тогда это называется - "херней маяться".

Уважаемый! Вы чтот считаете что я идиот конченный?Или мне делать больше нечего как "хернёй маяться" В том то и дело что не долю секунды,а достаточно долго чтоб услышать фон.При этом мигает PRE OUT OFF.

И всё же я не могу определиться - проблемы с предом или с землей/проводами. По симптомам и то и другое в равной вероятности.  Только личный осмотр покажет.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)