Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Бытовая vs студийная аппаратура

Цитата
самопалы слушали ?
-собирался "послушать": тут, на форуме, был летом один самопальщик из Тулы (усилитель в кл.А), но он пропал куда-то
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-собирался "послушать
Ясно. Просто интересовало Ваше мнение об этом секторе.
И тоже купил бы за вменяемые деньги хороший усил, лучше б.у., без прибамбасов. Желательно чисто усилитель мощности.

Впринципе боль мень усилы D.A.S. E-8 или выше, но проблема в другом - кулера. Принудительное охлаждение используется в большинстве проф-усилов, потому как размер корпуса весьма ограничен, а требования по шуму не такие жёсткие, как для дома...

Цитата
И тоже купил бы за вменяемые деньги хороший усил, лучше б.у., без прибамбасов. Желательно чисто усилитель мощности.

Могу Вам предложить мощник самодельный транзисторный кл. АВ около 40 ватт на канал.

Цитата
Могу Вам предложить мощник самодельный транзисторный
Спасибо. Самодельный есть, до 8 ватт в "А", всего тоже 40. БП с большим запасом.
Хочу позволить себе фабричный усилитель, возможно проф., в т.ч. для сравнения своих поделок. В нашей степи с этим сложно. Да и когда усил на очередной "реконструкции" слушать что-то надо. Что нить до 1-1.5 k. у.е.
Звук щас весьма устраивает, но пусть будет... :)))

QUAD 520F или 521F.
И самоделки отнесёшь на помойку.

На 15

А что из проф. акустики есть достойного? Чтобы тоже -  на помойку нынешнее.... :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

15
\\\Из б.у. весной предлагали Quad 520f 500$ ,за эти деньги стоящая вещь.

Вам хорошо. У нас из б.у. только "амфитоны".
Летом предложили Квод 33 за тыщу(издалека), но знакомый отсоветовал.  

Если не ремонтировался и детали родные,тогда стоит.
На ебее дороже уходит,только состояние должно быть отличное.
На счёт аккустики,некоторые умудряються таннои серии престиж использовать.
Наберите в поиске QUAD 520,попадуться несколько студий с указанием оборудования,у них таннои и стоят.
А мне и с АТС хорошо,только не надо их с Бристонами слушать.

Цитата
Наберите в поиске QUAD 520
Так и сделал :) . В т.ч. попалась Ваша цитата 2005 года:

Цитата
Из б.у. весной предлагали Quad 520f 500$ ,за эти деньги стоящая вещь.
Я так понял, Вы самопал строили по схеме этого квода. И как оно, в сравнении с оригиналом ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)