Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нормальный понижающий транс НА Люксман Л-100.

Купыв Люксман Л-100 Американец .
Кароче не нравиться не один трансформатор .

Даже не думал что разницы в трансформаторах на столько существенны .

Может смотать самому тор ?! Но тор который сейчас у меня тоже не нравиться . На нём высокие начинают немного резать , а голос начинает Сыкать .
Хотя он довольно мощный , меряешь тестером не проседает , даже на большой громкости .

Латр довольно большой и тяжолый , имеет Лучшую серединку , но Баса нет вобще :(  Мощности тоже .

Ш-образник который пробовал юзать ну просто Уродский звук .

В общем проблема довольна существенная как оказалось :(

Действительно все трансы звучат по разному.
Попробуйте японский Toyozumi.
Обязательно разведите внутри и снаружи хорошим кабелем.
Я использую Acrotec 6n-s1040, по сравнению со штатным проводом небо и земля... ;)

Toyozumi на hi-fi вроде продают ...  втридорого.

Я слушаю по всяким критериям . Но слышно то что Торры дают Шипение на голосе и Высокие более грязные  . Латр  играет очень чисто , но нет вобще мощности . Даже удар нормальный выдать неможет . Демпфирование очень слабое на Латере .

На усилители написано сзади , Тянет с Сети 500 ватт :) , на максимальной громкости . Мой Бублик ватт 200 если даёт , то хорошо . Латр мой ватт 70 максимум . Я слушал На Здаровенном Киловатном трансе . Импортном , не знаю какой-то но усилку как миннимум хватало , на счёт как играл Усилок точно скзать немогу , потому-что там были Колонки широкополосники , и Сидюки филипсы 1000 двух блочные . Которые мне не нравяться :( .  

Если есть Резкость на высоких , и черезмерное сыкание и сухость на Голосе . Очень большой вклад в это даёт Розетка .

Тем более на Латере звук на много чище , но он совершенно не плотный . Пропадает Живость Музыки .  

Цитата
Если есть Резкость на высоких , и черезмерное сыкание и сухость на Голосе . Очень большой вклад в это даёт Розетка .
возможно, не Розетка с большой буквы дает ссыканье, а это и есть лаксман ориджинал звук, который прибивается при всяком плохом трансе, а при хорошем вылезет опять.

Не создавайте себе лишних проблем(еще впереди подбор шнурков,подставок ,конусов,гармонизаторов) берите аппаратуру на 220в.

Я для Диатона М15 заказывал намотать тор в небольшую фирму, что занимается мелкосерийным производством трансформаторов под заказ. Тор на 1 квт. Тяжелый. Намотан отлично - не гудит, не греется особо. И никакого сцыканья, все отлично со звуком. Обошелся мне этот транс в 70 долларов.

Говорю ж на Латере нет Сыканья  . А на счёт береите Апаратуру на 220 вольт , где Же её взять !?  

Да можно взять, только ценник будет выше % на 60!! ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)