Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель+АС Помогите с выбором :)

На 9.+1Единственное Браун ,отличный аппарат,но мне кажется он для рукастых.

из недорогого винтажа европейские модели очень музыкальны

На 9:
Источником пока будет dvd, в будущем если необходимость возникнет cd прикуплю, по поводу старой аппаратуры как-то я негативно к этому отношусь:), да и к тому-же я живу не в большом городе и купить винтаж возможности нет.

Цитата
за что так классику ненавидеть

Дело не в классике,а в той сумме,что человек готов потратить.

Цитата
я живу не в большом городе и купить винтаж возможности нет

Ни в коем случае не пукупайте винтаж без прослушивания.25000 очень небольшая сумма для хорошей техники.Может лучше полочники?

Спасибо за советы, пожалуй придется покупать Денон 700ый + Концепт 6-й, ничего другого к сожалению прослушать возможности нет, не скажу что этот комплект звучит волшебно, я честно говоря как человек не избалованный хай-фаем ожидал большего ... хотя может это изза помещения. Понравился звук Cervin Wega cls 12, но для них как мне кажется нужен  усилок посолиднее, да и как то боязно их в 18м2 ставить:).

Цитата
Понравился звук Cervin Wega cls 12, но для них как мне кажется нужен усилок посолиднее, да и как то боязно их в 18м2 ставить
-попробуйте послушать музыку на cls 10, мощности 700-го Денона вроде бы должно хватить...если не слушаете громко

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)