Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Electrocompaniet ECI-5

Александр, а с чем не надоедают С-2 :)?

С Маками, Аккуф, Плиниусами.

Цитата
Ещё раз спасибо за информацию! А с чем он у Вас играет, если не секрет?

сейчас с JBL LSR6332 (4 ома и падает до 2х), до этого были Castle Conway 3.

Цитата
надоедливый?
за 2-3 часа не надоедает. больше времени (в день) не слушал. на концерте часа за 2-3 тоже устаешь.
он у меня 1 год и продолжает удивлять.

В Калифорнии легче взять Мак, а не тащить из-за океана это скандинавское "чудо".

радует:
+ наличие нерегулируемого входа (очень удобно для ДК)
+ выход преда
+ чистый звук, свой шарм, особенно мощник звучит отменно
+ внешний вид
что могло бы быть лучше
- звук преда мог бы быть "потеплее"
- нет цифрового индикатора уровня
- клеммы АС как раз мне не нравятся, несмотря на то, что они WBT. неизолированные, и для звука не лучшие
- остальные особенности, перечисленные Cali Misha

свои деньги отрабатывает с запасом, имхо.

Цитата
на минимальной громкости, если АС достаточно чувствительные, то немного слышно музыку. Это задумка инженера.
совершенно верно. таким образом уменьшается разбаланс характеристик каналов регулятора уровня в начале.

То есть за 80000 тыс. руб. за новый (небольшой плюс - минус) как я понял, аппарат достойный, и попробовать стоит! Играть ближайшее время будет с Pro Ac 3.5. Колонки достаточно сложные, но надеюсь не разочароваться! В Ноте+ слушал eci-5 с 2.8. Впечатления очень хорошие, правда первое впечатление бывает обманчивым:).

Цитата
В Калифорнии легче взять Мак, а не тащить из-за океана это скандинавское "чудо".
слушал новый интегральний мак без трансформаторов. Не могу сказать что я испытал особенный восторг.
старых не слушал.
Мак не помещается в мою тумбу, а у Електрокомпаниета есть регулируемый вентилятор и я более-менее спокоен ;).
На "моих" уривнях громкости он еще ни разу не вклучался

Цитата
Играть ближайшее время будет с Pro Ac 3.5
сомневаюсь я в этой связке. у Компанита несколько "нордический" характер, не то чтобы совсем холодный, но это вам совсем не тропический Садген. А проакам тепло неповредит. Подумайте.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)