Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Proton 2xxx ?

Имеются ли товарищи имевшие опыт общения с усилками Proton (2080\2120) и фирмой вообще. Двойное моно. На картинках выглядит добротно
Любая информация приветствуется.

У меня был комплект - усилитель, плейер и тюнер. Номера не помню, но усилитель тяжелый, добротно сделанный, двойное моно. Произведено в Тайване, филиалом американской компании. Звук усилителя - средний, слабое место - электронный переключатель входов. Если полетит, непросто поправить. У меня так и случилось, пришлось расстаться. Очень неплохи сидюшник (на базе Филипса) и тюнер. Классный дизайн.

Цитата
Звук усилителя - средний
Я так прикидываю после моего славного Onkyo 9211 это будет фантастиш

Цитата
слабое место - электронный переключатель входов
Я дико извиняюсь а там не один вход предпологается (от преда) ?

Думаю стОит рискнуть двумя сотнями - 13$/Kг недорого получается
Спасибо за ответ :)

сабж тут
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Amplis/Proton-AA2120.html

Китайская шняга.Скорей всего он и играет на эти 200 бубликов.
Когда то давно Протон позиционировался на уровне Найма.
А это современная железка.

Цитата
Китайская шняга.
Такая же, как и Advance Acoustics :))

Пардон, я имел в виду интегрированный усилитель, примерно такой, только поновее, с моторизованным управлением громкостью

cgi.ebay.es/PROTON-520-INTEGRATED-AMPLIFIER_ W0QQitemZ140179312727QQihZ004QQcategoryZ3280QQcmdZViewItem - 121k -

Цитата
Пардон, я имел в виду интегрированный усилитель, примерно такой, только поновее, с моторизованным управлением громкостью
Ну значит AA жить будет :D

Цитата
Китайская шняга.Скорей всего он и играет на эти 200 бубликов.
Он новый тыщу стоит. Его где на Луне что ли клепали?

...

Мне нравится идея дуал-моно как таковая.
А вдруг эта шняга какую другую переплюнет?  

Я думаю,что штуку евро,можно потратить,более продуктивно.
Двойное моно,предполагает два отдельных транса и два сетевых провода,всё остальное маркетинг.

Двойное моно,предполагает два отдельных транса и два сетевых провода,всё остальное маркетинг
- 100%

Цитата
Двойное моно,предполагает два отдельных транса и два сетевых провода,всё остальное маркетинг
Спасибо за ликбез. Я, пардон, не правильно его обозвал. Когда 2 в 1ом ящике это *моноблок*, правильно?

Это (собственнно сабж) круче обычного усилителя, а интегрированного и подавно (за похожие деньги). Значит будет лучше? Или всё что из Поднебесной и не "два отдельных транса и два сетевых провода" есть маркетинг.

Двести баксов не вопрос. Далеко ехать за этим чудом и переть тяжеловато.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)