| Цитата |
|---|
| а вы не думайте, а проверьте. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Шервуд американское "чудо" или....
|
09-12-2007 11:39:16
|
|
|
|
|
|
09-12-2007 14:20:27
LeForte
А как Шервуды со сложным муз.материалом справляются ,в кашу как Нады всё смешивют или выглядят достойно? |
|
|
|
|
|
10-12-2007 07:27:07
За последнее время из того что я слышал меня зацепил только Винсент и то это был ресивер,хоть и недешовый,после него включили Роксан Каспейн ..... моя плакать. |
|||
|
|
|
|
10-12-2007 08:21:06
Кстати, НАД - это, вроде, то ли датская, то ли канадская фирма изначально. Просто её, видимо, перепродавали много раз, из-за чего уже и концов не найдёшь. Один из главных инженеров там датчанин, читал как-то интервью с ним. А сама фирма китайцам продана. Также, как и Шервуд куплен в своё время южнокорейцами. У японцев, кстати, разный звук. Например, у Onkyo и Denon есть аппараты, которые тяготеют именно к европейскому звуку. Ну а Шервуд, наверное, типичная американская аппаратура, мощу выжимает по полной программе, звучит мягко (не резко), музыкально. К японскому типу звука (тут кто-то пытался сравнить) вообще никакого отношения не имеет. Равно как и к англичанам. Читал где-то, что к 772-й Шервудовской линейке немецкие инженеры руку приложили, да и вообще эта линейка специально для европейского рынка создана. На американском сайте Шервуда она не представлена А на европейских сайтах есть |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020