Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

винтажные усилки

Цитата
Стоит ли отдавать в ремонт?
-мне заочно не ответить на этот вопрос, аппарат надо показать мастеру по ремонту РЭА

Цитата
вы могли бы оценить его звук,например,по пятибальной шкале?
-не смогу это сделать точно, к сожалению, вживую его пока не встречал

Цитата
Чем класс А отличается от В?
-если в двух словах - нюансами при звуковоспроизведении, более детально посмотрите в поиске по сайту
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо,уважаемый Немо.Мастеру я его,конечно,покажу,усь должен быть неплохой,по крайней мере его цена во время продажи составляла около 1200 уев.Уж больно хочется услышать.Я,кстати,тоже слышал,что в таких усилах неплохие фонокорректоры.Еще раз спасибо.

Цитата
У меня Peerless 200W rms.

Как конкретно называеются? А вообще по старым усилкам для винила-соглашусь, опять же фонокор нахаляву...

Конкретно называются magic 6,сами по себе туповатые,но не китайские и с переделанным кроссовером.С сидишником вообще никак,а с винилом-очень даже неплохо,не знаю чем это объяснить.

Слушал 1000 Ямаху, отличный агрегат.
Фонокоректор в помойку...

На этом два фоно-входа,один из них с переключателем на 50кОм,100кОм и МС.Неужели все так плохо с фонокорректором?

Слушаю Yamaha CA-VI. Год выпуска конец 70-х - начало 80-х. Фонокорректор в нём весьма приличный.

Всё познаётся в сравнении.

Цитата
Всё познаётся в сравнении.

Ну так и пиши с чем фонокор ямы сравнивал :)

И правда,с чем можно сравнить фонокорректор ямахи,старушки,разумеется,и в частности из серии СА?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)