| Цитата |
|---|
| мне не нравится сагден даже masterclass как вариант plinius |
По конкретней можно (нравится не нравится это туманно)
Что такое plinius, какие модели.
Сагден всем не может нравится, н если эта модель выпускается же 40 лет, это говорит о чем то.
|
19-12-2007 11:07:06
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
19-12-2007 11:14:19
мне в общем-то и сонусы не очень нравятся но за что их любить можно мне понятно но вот сагден...
конкретно по моделям стоит думаю попробывать младший 103 в классе А гораздо интереснее чем сагден на мой вкус но можно и интегральником ограничиться 9200
|
|||||||
|
|
|
|
19-12-2007 11:16:57
Да я мониторил их продажу, этот выскочил 1 раз за год. Но часто в продаже они не встречаются, гораздо часто просто 21 этих много. |
|||
|
|
|
|
19-12-2007 11:49:26
Дело в том что у нас на Украине не представлен Plinius. На росийских сайтах цна в раене 5000. А мен сагден предлагают до 3000, это разные цены. Какова у Вас система, из чего состоит, коль Вам не нравится ни SUGDEN ни SONUS FABER. |
|||
|
|
|
|
19-12-2007 12:01:51
совершенно неважно какая у меня система это вам ни о чем не скажет
на мой вкус и plinius не супер но вам как я понял такая подача нравится попробуйте послушать densen особенно dm он не такой утонченный но зато гораздо веселей ну а по опыту западных друзей к sonus faber еще ставят интегральный jeff rowland, но он дороговат, конечно. plinius был в украине это точно вот российский прайс на plinius plinius 9200 без приблуд стоит немного дороже sugden ну а что касется цены на sugden и plinius это ваше дело конечно здесь я вам не советчик |
|
|
|
|
|
19-12-2007 12:32:11
А какой на Ваш взягляд вариант усилителя по правильности именно аналогового звучвния, без всяких жестких циканий как у многих современых усилителей. сагден меня и подкупает своей аналоговостью, мягкостью, чего не всегда встретишь у других аппаратах. Плюс к этому Сагден немного приукрашивает, в разумных пределах с достаточно неплохой точностью на детлях. |
|||
|
|
|
|
19-12-2007 12:55:34
я хоть и слушаю только классику на виниле но это потому что мне досталась большая коллекция именно на виниле дело случая а так я просто не вижу смысла в терминах аналоговость или цифра есть звук который мне нравится и который не нравится и все
мягких усилителей полным полно кроме уже упомянутых это и pass и linn например сонусы сами довольно мягкие и сладкие по звуку ас и имеет ли смысл еще больше это свойство подчеркивать я не знаю решать вам в качестве почти беспроигрышного варианта можно попробывать Threshold но с ним проблемы возраста могут быть так что это при желании |
|
|
|
|
|
19-12-2007 18:36:03
У Вас на Украине,вроде QUAD есть.
Может попробуйте что то из него. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 16:41:29
Вчера взял Сагден 21 СЕ. Послушал и удивился. Запас мощности, локализация, сцена, такое чувство что 21 простой просто не тянул это, как я мог это слушать. |
||||
|
|
|
|||