Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SUGDEN 21 SE

Цитата
мне не нравится сагден даже masterclass
как вариант plinius

По конкретней можно (нравится не нравится это туманно)

Что такое plinius, какие модели.

Сагден всем не может нравится, н если эта модель выпускается же 40 лет, это говорит о чем то.

Цитата
Чем объяснить отсутствием этого аппарата на вторичном рынке.
При первом же наборе в Яндексе - http://style.hi-fi.ru/catalog/auctions/94176/...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
По конкретней можно (нравится не нравится это туманно)
это самый конкретный ответ конкретнее быть не может
мне в общем-то и сонусы не очень нравятся но за что их любить можно мне понятно но вот сагден...
Цитата
Что такое plinius,
думаю вы в состоянии набрать в поисковике plinius и почитать
конкретно по моделям стоит думаю попробывать младший 103 в классе А гораздо интереснее чем сагден на мой вкус но можно и интегральником ограничиться 9200
Цитата
это говорит о чем то.
да практически ни о чем не говорит по большому счету

Цитата
При первом же наборе в Яндексе - http://style.hi-fi.ru/catalog/auctions/94176/...

Да я мониторил их продажу, этот выскочил 1 раз за год.

Но часто в продаже они не встречаются, гораздо часто просто 21 этих много.

Цитата
думаю вы в состоянии набрать в поисковике plinius и почитать
конкретно по моделям стоит думаю попробывать младший 103 в классе А гораздо интереснее чем сагден на мой вкус но можно и интегральником ограничиться 9200

Дело в том что у нас на Украине не представлен Plinius.

На росийских сайтах цна в раене 5000. А мен сагден предлагают до 3000, это разные цены.

Какова у Вас система, из чего состоит, коль Вам не нравится ни SUGDEN   ни SONUS FABER.

совершенно неважно какая у меня система это вам ни о чем не скажет
на мой вкус и plinius не супер но вам как я понял такая подача нравится
попробуйте послушать densen особенно dm он не такой утонченный но зато гораздо веселей
ну а по опыту западных друзей к sonus faber еще ставят интегральный jeff rowland, но он дороговат, конечно.
plinius был в украине это точно
вот российский прайс на plinius
http://www.audiomania.ru/modules.php?go=quick_search&name=Shop&id_brand=27&priz=0&minprice=0&maxp­rice=500000
plinius 9200 без приблуд стоит немного дороже sugden
ну а что касется цены на sugden и plinius это ваше дело конечно здесь я вам не советчик

Цитата
на мой вкус и plinius не супер но вам как я понял такая подача нравится
попробуйте послушать densen особенно dm он не такой утонченный но зато гораздо веселей

А какой на Ваш взягляд вариант усилителя по правильности именно аналогового звучвния, без всяких жестких циканий как у многих современых усилителей.

сагден меня и подкупает своей аналоговостью, мягкостью, чего не всегда встретишь у других аппаратах.

Плюс к этому Сагден немного приукрашивает, в разумных пределах с достаточно неплохой точностью на детлях.

я хоть и слушаю только классику на виниле но это потому что мне досталась большая коллекция именно на виниле дело случая а так я просто не вижу смысла в терминах аналоговость или цифра есть звук который мне нравится и который не нравится и все
мягких усилителей полным полно кроме уже упомянутых это и pass и linn например
сонусы сами довольно мягкие и сладкие по звуку ас и имеет ли смысл еще больше это свойство подчеркивать я не знаю решать вам
в качестве почти беспроигрышного варианта можно попробывать Threshold но с ним проблемы возраста могут быть так что это при желании  

У Вас на Украине,вроде QUAD есть.
Может попробуйте что то из него.

Цитата
я хоть и слушаю только классику на виниле но это потому что мне досталась большая коллекция именно на виниле дело случая а так я просто не вижу смысла в терминах аналоговость или цифра есть звук который мне нравится и который не нравится и все
мягких усилителей полным полно кроме уже упомянутых это и pass и linn например
сонусы сами довольно мягкие и сладкие по звуку ас и имеет ли смысл еще больше это свойство подчеркивать я не знаю решать вам
в качестве почти беспроигрышного варианта можно попробывать Threshold но с ним проблемы возраста могут быть так что это при желании

Вчера взял Сагден 21 СЕ.

Послушал и удивился.

Запас мощности, локализация, сцена, такое чувство что 21 простой просто не тянул это, как я мог это слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)