Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стерео усилители ATI

А что можете посоветовать до 30 т.р., что-бы раскачивало Elac 207.2 и хорошо играло?

посоветовать можно только одно увеличить бюджет хотя бы до 60-80 т.р // при сумме 30 т.р - не раскроете потенциал колонок !!!

Цитата

А что можете посоветовать до 30 т.р., что-бы раскачивало Elac 207.2 и хорошо играло?

посоветовать можно только одно увеличить бюджет хотя бы до 60-80 т.р // при сумме 30 т.р - не раскроете потенциал колонок !!!
Ужас. Неужели настолько проблемная акустика эти элаки? И потом я сейчас просто мощник пытаюсь найти, а уже потом к нему пред взять. Думал растянуть по времени траты.

Уважаемый moto rot, загляните ко мне на сайтик. Те монстры звука, которых я рожаю, не то что раскрывают, они наизнанку выверну вашу аккустику, так что на сильно мощные на советую смотреть, даже 100 ваттника хватит за глаза. Лучше Алешинского звука для классических электромагнитных динамиков пока нет схемотехники для усила, - коей и пользуюсь пр и изготовлении. Никаий обратных связей но демпинг фактор 5000. Вывезет все что двигается.
www.realsoundmaster.narod.ru

12
На фото по ссылке - ух красавец... Аж глаза слезятся.
Юрьич, попробуй его в Голливуд пристроить, например, для Хостел-3. Он сам по себе создаст настолько жуткую атмосферу, что циркулярныые пилы в сравнении - детский лепет.
Не, я серьезно, специально ТАК не сделать.

Я посоветую усилитель мощности advance-acoustic маа-406.С элаками не слушал,но dynaudio раскачивает по полной программе.

На 14

По фото очень симпатичны. Как в звуке ?

В звуке мощник от эдванс так же симпатичен,как и на фото.Если сравнивать с интегральным вариантом,то получше будет макродинамика,да и серединка менее замылена на оркестровых tutti.Показания индикаторов,скорее всего,неверны,потому что при 1 ватте мощности уровень громкости на динаудио фокус 110 в помещении 30 квадратных метров был уже очень большим.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)