Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ReVox B 780 что за зверь ?

Миша , посмотри , еще лучший вариант - Ревокс А 722 , усилитель мощности Artikel Nummer  200 188 243 762. Отдают за 475 евро плюс пересылка из Голландии в бундес.
Много всего хорошего рядом .. Хочется что 0то из этой массы пощупать , поюзать .. Чтобы было уже свое мнение. Если что , продать опять через тот же иБей .... Заморачиваться и слушать годами одно  и тоже не хочется ... ИМХО

ну и правильно, только советую, как наиграешься камнями, взять лампадник послушать - определиться для себя.Тоже продашь, если что. Немецкие старые лампы всегда в цене и дешеветь точно не будут

Не фанат я лампы .. Если только пропробывать какой-нибудь лампадник к транзисторному преду прицепить .. Интересно , что  получится ?

нафиг эти гибриды? К хорошему мощнику пред и не  нужен. Обычно к транзисторному мощнику ламповый пред цепляют,двух зайцев убить- транзисторную жесть и нединамичность дохлой лампы (как у многих совр. усилов)Колонки какие ?А так ,  изврат, хотя если компоненты хорошие и играть будет хорошо

Колонки у меня JBL ti 250 ... К ним особый подход требуется ...

зацепи какиие- нибудь грюнды старые, изофоны или кляйны под лампу ,у вас это недорого обойдется, тогда сам услышишь, чем лампа хороша

марат не забивай глову этим ресивером нестоит он того наворотили хрен знает чего.а про звук забыли!
я думаю тебе надо попробовать сагден 48 из первых в дереве он заставит танцевать 250 перед тобой
алексей

нет их сейчас, да и в бундесе он брать хочет:)

Как много всего .. а я один ... Сейчас вот ламповый пред Octave HP 200 через час заканчивается ... Тоже интересная штука .. У моего знакомого есть такой , не нарадуется ...

А Sagden посмотрю , мне его тоже рекомендовали ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)