Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтаж DYNACO

Динако - низкопробный примитивный отстой. Плохо в них всё.
Лучше, правда, чем современнывй китайский хлам, но очень плохо.
Хуже только Макинтош.
В принципе, если покопаться хорошенько, можно что-то из них вытянуть. Но схему надо менять полностью.

У знакомого есть старенький мощник Дайнако, давно мог бы заменить на более современный и дорогой High-End, человек может себе позволить, но расставаться не спешит. Нравится.
O"Pain Painmailer, Вы погорячились, признайте?

Цитата
Динако - низкопробный примитивный отстой
Да кто бы сомневался.Гавно ,как и Мак.А я ничего не слышу.Я бы китайский взял ,но он у меня в тумбочку не становится и очень лампочки ярко горят мне спать мешают.А это на ночь включишь ,хорошо тепло.Я вот посматриваю в сторону Мак240 ,говорят они еще теплее,всё таки зима впереди,дом то старый неотапливыемый.

Цитата
O"Pain Painmailer, Вы погорячились, признайте?

Нет. Любитилеи "винтажа" - это особый сорт людей.
Они его не за звук берут, не за внешний вид - за имя.

Цитата
да и пусть посмотрит,лампы уж точно надо менять славу богу уж ему 30.
Гриша...играет то нормально..зачем лампы то менять?!...

Цитата
Хуже только Макинтош.
особенно про Маки понравилось..)))))))))))
Цитата
Но схему надо менять полностью.
если поменять схему то это будет уже не Динако...я правильно понимаю?! тогда нахера козе баян?....а вам его звук не нравится....?

Цитата
давайте в этой ветке не будем обсуждать ксиндаки мандаки а обсудим винтажные предусилители и уилители DYNACO..кто что про них знает...
Макс конкретно написал,нет начинается снова херня.O"Pain Painmailer готов прослушать альтернативу ,возьму если понравится.Средствами не ограничен.

у меня были когда пред и конец Dynaco новодельные (90-х) годов по моему 100 и 120.....а еще был CD плеер тоже Dynaco...все это очень ...не плохо пело в моем начальном тракте с Vandersteen 1. сейчас хочу побалыватся корректором этой фирмы...если понравится оставить.....я сегодня на ебей выиграл PAT-4....планирую еще PAS-3 а далее посмотрим

Цитата
Хуже только Макинтош.

Еще отстой Квод 2 и прочее. Представитель росс. хиенд компании на боевом посту и зажигает!!!!!!!!!!!!
Кто из местных юзал изделия местного уникума????

Макс
Цитата
Гриша...играет то нормально..зачем лампы то менять?!...
Ну хрен его знает,может будет ещё лучше.Надо попробывать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)