Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

Цитата
Мики, а пониже поставить акустику не пробовал?
Чет я как-то сомневаюсь в правильности такого сетапа " наверху"

Ты шутишь ! У меня до сих пор идёт ремонт, плюс рыжее полосатое когтистое жЫвотное по квартире носится. Оно очень любит когти поточить по мягкой мебели, а колонки по периметру обтянуты акустической тканью  как женский чулок со стрелкой по корме…и к тому же никто из домашних на систему на хельге не тревожит. Конечно звучит всё не 100% так, как хотелось бы, но портить старичков JMR XO mod1 лишний раз неохота и тем более обшивку перетягивать.
    Хотя навещал меня знакомый аудиофил-ламповод Танноист пару раз – так вот к такому звуку как у меня он в своих пенатах приблизиться не может этак с год .
    По поводу расположения колонок в КдП я уже многократно отписывал на форумах, что это для каждого помещения должно делаться индивидуально. И когда у тебя начнёт сосать под ложечкой или иракез встаёт и ножкой самопроизвольно начинаешь подтопывать в такт музыке – вот оно то положение, когда присутствует эффект вовлечённости  при взаимодействии  данного помещения, аудио-системы и конкретного индивидуума-аудиофила. Заменой шлангов самого различного уровня можно лишь юстировать звучание системы. Меня даже «плющит» когда сижу спиной к системе по диагонали и иногда в комнате возникают сурраунд-приколы и не только для меня…
    В хорошо заглушенной комнате с плотным заполнением мебелью и пр. я считаю наиболее удачным размешение акустики(подобно омниполярам, да и ЗЯ и ТЛ не повредит, как показывает практика) в ближнем поле по середине комнаты со звуком “in face” и даже не по обычному правилу треугольника. Многим это может не понравиться, т.к. жизненное пространство в комнате РЕЗКО сокращается, но это акустическую деформацию сцены нельзя компенсировать никакими кабельными твиками.  

Цитата
Хотя навещал меня знакомый аудиофил-ламповод Танноист пару раз – так вот к такому звуку как у меня он в своих пенатах приблизиться не может этак с год .

Глухой танноист?

to #171
Цитата

Глухой танноист?
Да нет, не глухой. Со слухом. Но с шаловливыми ручонками и паяльниками.  

Но с шаловливыми ручонками и паяльниками.
- Отрубить паяльники по самые локти!

Цитата
Но с шаловливыми ручонками и паяльниками.
- Отрубить паяльники по самые локти!
Честно сказать он сам не рад  затеянной обширной перепайке во всей системе. К аутеничному состоянию, увы, ВОЗВРАТА НЕТ. Копец.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)