Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите опознать апарат.

Попал комне в руки усилитель UNISOUND SSA 75EM
повертев его вруках я не могу понять.Могу ли я на нем слушать музыку и если да какую акустику и куда подключать.Если он не пригоден для музыки за сколько его можно продать?

фотки прологаются.

зы Гугл по етому поводу вообще ничего не выдает.

http://funkyimg.com/u/22529usilok_pered.jpg
http://funkyimg.com/u/74515usilok_zad.jpg

на усилитель не похож...

Цитата
Попал комне в руки усилитель UNISOUND SSA 75EM
Рокерский усилитель, видимо ламповый 75Вт (?), может быть самопалом, в 70-80е таких полно было.
Цитата
Могу ли я на нем слушать музыку и если да какую акустику и куда подключать.
Усилитель моно, т.е. моно можно слушать. Вообще-то он для озвучки, переключив переключатель на морде в положение AUX1 или  AUX2 можно на эти входы подавать сигнал от источника звука, но там разъём "джек", колонки любые, сзади есть выходы на 4/8/16 Ом, а так же можно и линию 70/100 Ом.
Если он исправен и нормально работает, можно его предложить музыкантам или для озвучки помещений.

У вас о музыкантах странное мнение... Старьё, никому не нужное. Можно попробовать предложить безденежным юным рокерам.
Навряд ли ламповый, слишком низкий. И в самом деле похож на самопал.

Можно в дар кому нибудь вручить :)

Цитата
У вас о музыкантах странное мнение... Старьё, никому не нужное.
Нормальное мнение, я и сам не чужд, м.б. это ценный винтаж, а вы не разглядели :-).
Цитата
Навряд ли ламповый, слишком низкий.
Лампы могут быть горизонтально, в эту пользу говорят отдельные выходы 4/8/16 Ом, 100В.

Это обычный трансляционный усилок. Лампы горизонтально - это круто! Выходы 4/8/16 Ом, 70, 100В - это всего лишь отводы выходного транса. 70-е, и LEDs на передней панели??? Плюс - 24V DC как доп. опция питания - всё за то, что он транзисторный.
А музыканты через такие играли разве что в 70-80-е, да и то - рокеры-любители...

Ув. афтар, Dan eleplex, а нутро нельзя сфотографировать? Чиста из интереса. Не спорю с крутым профом Вася404, но мы в начале 70-х и УМом-полста не брезговали, а теслы-вермоны - это праздник был! Леды, как он же правильно заметил, это действительно, - 80-е, впрочем, "движковые" потенциометры тоже, согласен.  А в 70-х рокеров-профессионалов-то в СССР и не было :-))).  

А мне даже не интересно нутро, уверен в своём "диагнозе"... "крутым профом" не являюсь..., в своё время сам с умкой поигрался вволю, сейчас игрушки поинтереснее есть...:))
" А в 70-х рокеров-профессионалов-то в СССР и не было :-))). "  Согласен, в общем-то... А Макар..., а Аракс..., а Градский..., не знаю, правда, через что играли они... "КИНАП" тоже был неплох...:)))

вот внутрености

http://funkyimg.com/u/25787Picture_001.jpg

Значит денег за него нормальных не выручиш?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)