Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Accuphase E-303

Тему незаслуженно перекинули в "Эру 80-х", а там полный маргинализм, чем лучше что здесь висит тема про Кумир-001? Тем более что я прошу совета по выбору усилителя. Посему повторяю тему.

Народ, если кто сталкивался, каков уровень звука у данных аппаратов. Всетаки цены не детские, и возраст тоже:) Напрягают вохможные технические проблему, такие как трески-шумы в потенциометрах и переключателях и тому подобное. Стоит ли менять в них провода, смотрел на фотках, доверия не вызывают. В общем, я в сомнениях, совсем уж новодел в районе штукаря брать тоже как-то не хочется... Кто компетентен, дайте совет по выбору аппарата в районе 1000 долларов

Дмитрий Иванов, зачем вам это старье? Опять же и проводочки тонкие... Возьмите новый кембридж.

вот кембриджь сами и слушайте))) английский звук)))))))))))из поднебесной...

на 2
МОЛОДЕЦ.
А я бы таки попробывал АКУ 303.
Если внешний вид Ок, пригласил бы спеца на предмет просмотра внутренностей, поторговался бы  (а сколько за него просят?) и взял.

Молодец - не то слово! Получив десяток ответов по делу в винтажном разделе, назвал всех маргиналами, и открыл ветку заново. Я, грешным делом подумал, может человеку не понравились положительные рецензии пользователей, ну и решил разнообразить таксказать спектр ответов :)). Тоже, блин, плохо. Че вам надо, Дмитрий Иванов?  

Цитата
Тему незаслуженно перекинули в "Эру 80-х", а там полный маргинализм
Да уж это точно там такие маргиналы тусуются Талапа,Шлемский,Демихов,что они вообще в звуке понимают.А уж про Талапу я вообще молчу,он в своей Земле Обетованной кроме Миноры последнее время не чего и не видел.

Цитата
(а сколько за него просят?) и взял.
просят двадцатник, завтра поедем слушать

Цитата
Получив десяток ответов по делу в винтажном разделе, назвал всех маргиналами, и открыл ветку заново. Я, грешным делом подумал, может человеку не понравились положительные рецензии пользователей, ну и решил разнообразить таксказать спектр ответов :)). Тоже, блин, плохо.
после переноса темы в тот раздел она тут же хаглохла, не получив ни одного ответа, все отзывы по делу были написаны в разделе Усилители очень адекватными людьми

[quote]Че вам надо, Дмитрий Иванов?
смне нужна конкретная информация и помощь в выборе от компетентных людей
Цитата
назвал всех маргиналами
почитав ту ветку именно такой вывод я и сделал. Не  всех конечно, но наиболее активных))))) Людей которые доказывают что совейская аппаратура была лучше японской, а также тех, кто до усеру спорит с ними, я иначе назвать не могу) Тем более узнав, что там еще существует деление на секты по аудиомонашескому принципу)))

Цитата
просят двадцатник, завтра поедем слушать
НУ  и как съездили? хоть мы и не знакомы, тем не менее интересны отзывы и результаты поезки - сам возможно скоро стану владельцем, но послушать возможности нет.

не судьба.. Машина сломалась тогда, а потом усилок ушел. Цена была очень реальная, а не как некоторые снйчас по 1400 продают. Видать детишкам на молоко не хватает:) Вместо него купил пред Бурместер 785 хроммированый, с серебряной проводкой, теперь мощник к нему подбираю. Однако общий бюджет получается в 2.5 раза дороже той цены:)

хроммированый, с серебряной проводкой...

Ржунемагу, и какое это все имеет отношение к музыке.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)