Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель для AudioVector Mi

Вячеслав,обратите внимание на аппараты фирмы Denon, недавно я сменил усилитель sony на Denon1500 AE. Колонки у меня Audiovector Mi 1. Усилитель сделан добротно и звук очень даже неплох. Четкие, прозрачные высокие частоты и хлесткий быстрый бас. Сравнивал с arcam A-70, А-90. Они откровенно слабоваты как по исполнению так и по звуку. fmj не слышал.

Я лет 5 назад брал домой на прослушку кажется 1500й или его предшественника, понравилось, но не потянул на тот момент по бюджету. А более дешевую модель брать не посоветовали, намного хуже он мне сказали. В итоге через год купил Аркам а потом Парасаунд через 1.5 года (после смены акустики).

Народ, так дело скоро до голосования дойдет.. ;)

Хотелось бы услышать Ваши комментарии в ракурсе:
Arcam A90 vs. Denon PMA-1500 vs. Vincent SV-236..

Первые два я могу сравнить +/-, а вот Vincent для меня пока не доступен.. Неужели 1500 переиграет А90, он здесь самый дешевый и в два раза дешевле 236-го..

Голосование не решит проблему. :)
надо постараться взять домой и там решать.
На мой взгляд у денона середина и верх хуже аркама, зато бас лучше.
А Ротель и НАД пробовали слушать?

Про голосование была шутка юмора.. ;)
НАД только младший слышал (кстати, понравился в сочетании с MA S6), Rega младшую связку.. Все это в Альтернативе было.. Жаль Винсент найти проблематично..

Цитата
Arcam A90 vs. Denon PMA-1500 vs. Vincent SV-236..
Vincent на мой взгляд.
модель 234 приятно удивила, продемонстрировав уверенное поведение с Dynaudio Focus 110 (почитать, пост 99).
236 соответственно должна быть ещё лучше..

25
|Vincent на мой взгляд
Хоть в Мск собирайся.. Так и не получается его найти в своем городе..

234 (замена 233) по нынешним ценам уже ближе к FMJ 32.. И почему гибридный 236 должен быть лучше 234?

И почему гибридный 236 должен быть лучше 234?

на мой слух - по звуку))) более того, осуществляя tube rolling в гибриднике можно изменять и подстраивать звук под себя, получая  новые впечатления, что в свою очередь гарантирует практически вечную "ненадоедаемость"  звучания.
вот ссылки по теме 236-го:
http://stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=44590&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e2e1626affca2f8­26c9a2e6d2f695d01
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8758

Спасибо, Александр..

У меня 320BEE с С1MKII хорошо играют.
А Mi3 гораздо круче будут,так что с NAD можно поэкспериментировать. С Мастерами бы их послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)