Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

принципиально какой усь взять для воспроизведения

Цитата
А у создателей, по моему, явные проблемы с психикой.

Это еще слабо сказано, по-моему. Просто анекдот какой-то - сайт называется "аудио" - а собственно вопросам аудио там посвящено ровно 10% общей площади. Остальное место хозяева, видимо,  пытаются использовать для решения собственных психических проблем.
"Смысловым центром" сайта, видимо, является набор крикливых , перемешанных с плошадной бранью абсолютно бессмыссленных "статей".
В тематических ветках какие-то малахольные дегенераты, видимо, продолжают политику создателя сайта, то поливая грязью его вымышленных врагов, то вознося ему совершенно нелепые, маразматические восхваления.
Если речь случайно и заходит именно об аудио, то мгновенно выявляется вопиющая некомпетентность участников "диалога", которую пытаются маскировать подростковым умничанием по абсолютно надуманным вопросам.
На сайте всячески превозносится и    обсуждается исключительно   какой-то помойный хлам, не стоящий слова доброго. Объясняется это, видимо, тем, что он тут же, по соседству, и продается.

Что бы не показаться излишне субъективным в оценке участников этого, с позволения сказать, "сообщества" , то почитайте мнения людей с других сайтов, там много чего можно почерпнуть по этому вопросу. Поинтересуйтесь мнением людей, действительно понимающих в аудио и в винтаже.  

Цитата
А у создателей, по моему, явные проблемы с психикой.
Да изучал я ихние статьи. Вполне грамотные, профессиональные ребята.  Думаю что обращаться к ним с вопросами стоит. И бред  не несут.
PS: я их не рекламирую, мое частное мнение.

Не знаю, не знаю. По поводу их грамотности и профессионализма много чего читал в сети. Например - вот некоторые цитаты:

//Июль 2006:

"По теме лично я могу добавить еще вот что. Практически абсолютно ВСЯ аппаратура, которая производится СЕГОДНЯ (за РЕДКИМ исключением отдельных "чудаков"-производителей) - от самой дешевой до самой дорогой - звучит практически НЕОТЛИЧИМО. К этому привело не что-нибудь, а обычный прогресс в электроакустической и радиоэлектронной областях. ПОТОЛОК в развитии ДОСТИГНУТ. Причем довольно давно. Так что по звучанию выбирать СЕГОДНЯ совершенно НЕ из чего - оно все ОДИНАКОВО. Причем одинаково НЕПЛОХО, если не сказать ХОРОШО. Остается только выбор по дизайну, но я лично не представляю, чей взор могут услаждать все эти безликие, пластиково-жестяные серо-серебристые полупустые коробки."

Декабрь 2006:

"Разница между различными усилителями была. Не такая, чтобы лично я взялся идентифицировать усилители в слепом тестировании, но, тем не менее, она имела место быть замеченной. Особенно клиентами, которые выслушивали каждый нюанс, каждую мелочь."

Июль 2006:

"В действительности в буквальном понимании аппаратура никуда не деградирует. Я имею ввиду то, что современная аппаратура - будь она хоть трижды китайская - будучи ИСПРАВНОЙ, ЗВУЧИТ (т.е. ВОСПРОИЗВОДИТ ЗАПИСАННЫЙ звук) ничуть НЕ хуже, чем аппаратура, пусть даже штучно произведенная 10 или 20 лет назад руками какого-нибудь белого некосоглазого сэра."

Декабрь 2006:
"Все современные усилители (разумеется, речь только о тех, что перечислены выше) уступили по звучанию каждому из усилителей, использующихся в моих системах."//

это если не считать гораздо более жестких оценок, которых в принципе тоже предостаточно.

//Цитаты РС бесполезно противоставлять публично. Когда кто-то публично выложил цитаты из его сообщений, если не ошибаюсь до 2000 года, когда он еще не придумал себе диплом инжинера и не стеснялся полного отстутствия знаний в области электротехники и механики, то он заявил, что это он специально в те годы эти ляпы допускал, чтобы посмотреть на реакцию  
А самое забавное было когда он выложил перевод статьи Ф.Тула, ессно под своим авторством, а когда его уличили в этом где-то через полгода, было заявлено, что он не правильно указал авторство, чтобы доказать полное профанство присутвовавших на хи-фи.ру. //

Да и вообще - профессионализм определяется отнюдь не количеством мата в статье.  

Цитата
"Разница между различными усилителями была. Не такая, чтобы лично я взялся идентифицировать усилители в слепом тестировании, но, тем не менее, она имела место быть замеченной. Особенно клиентами, которые выслушивали каждый нюанс, каждую мелочь."
И ЧТО ЗДЕСЬ НЕВЕРНО ?

Цитата
"По теме лично я могу добавить еще вот что. Практически абсолютно ВСЯ аппаратура, которая производится СЕГОДНЯ (за РЕДКИМ исключением отдельных "чудаков"-производителей) - от самой дешевой до самой дорогой - звучит практически НЕОТЛИЧИМО
ПРАКТИЧЕСКИ НЕОТЛИЧИМО. А ОСТАЛЬНОЕ НЮАНСЫ...

Цитата
ПРАКТИЧЕСКИ НЕОТЛИЧИМО. А ОСТАЛЬНОЕ НЮАНСЫ...

Аверин, если у вас со слухом проблемы - занимайтесь собственными проблемами. Раздражает, честное слово!...  Плохо то, что у вас еще зрение слабое - вот этого не заметили?

Когда кто-то публично выложил цитаты из его сообщений, если не ошибаюсь до 2000 года, когда он еще не придумал себе диплом инжинера и не стеснялся полного отстутствия знаний в области электротехники и механики, то он заявил, что это он специально в те годы эти ляпы допускал, чтобы посмотреть на реакцию

Это для вас - "профессионалы", да?...

Да чего ты с ним разговариваешь? Ты еще не понял, кто это??

Да понял, понял ))))))
Кто еще про аудиорыло скажет - профессионалы ???? )))))))

А что "ламповая" мощность в 4 раза мощнее "транзисторной" ?

Цитата
А что "ламповая" мощность в 4 раза мощнее "транзисторной" ?

Не, просто слушать её вчетверо труднее. :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)