Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вторая жизнь Yamaha

Если вскрыть крышку 590-й, то по количеству пар транзисторов на радиаторе легко определить кол-во раздельных усилителей. Запаситесь 10 шт. (с запасом) резисторами 22к или 24-27к, они понадобятся для перепайки на бывшем выходном и будущем входном щитке (где расположено) 6 тюльпанов. Схему рисовать не буду, проще выложить фото. Они у меня есть, буду думать как лучше и где их разместить. Посоветуйте.

фото переделки готовы, давайте адреса рассылки.

А нет ли в продаже запечатанных DSP-A1 или, в крайнем случае серии 800?

13. levinkov (собака) мэйл.ру
Спасибо.
Был я у них. Нету там у них ничего хорошего. А за 390-е просят по 1900 р. А там и переделывать-то нечего (смысла нет) 3 вспомогательных канала по 20 Вт!
Но мне все равно интересна переделка, вдруг подвернется какой чермет на халяву.

На 12: suhanov@icos.ru
Спасибо !

Если будет, возьми DSP-A1 или, в крайнем случае серии 800. А эти ребята, что сдавали 590-й исчезли, что ли?

А что скажете на счет Yamaha DSP-A1 и Denon AVR-2803.
Какова реальная стоимость этих аппаратов на сегодняшний день и что из них предпочтительней?
А то предлагают "недорого", но как определить цену А1 на сегодняшний день, непонятно, судя из цены в 2600$ в 2000г. - львиная доля этой суммы составляли дорогущие на то время декодеры...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)