Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как доставить усилитель из СПБ?

ЛЮБОЙ возьмет, ЛЮБОЙ!
Бегал по всему перону с усилимтелем 30 кг ни один проводник не хотел брать за 2000р из Приморья в Иркутск
В конце концов хорошо упаковал и отправил через Желдорэкспидицию за 950 р. Всё прекрасно дошло.

Не знаю. Сколько передавал с проводниками, все нормально было. Это же их хлеб. Разговаривать просто надо уметь.  

Я тоже много передавал но по предварительной договорённости с проводниками знакомыми. Мелочёвку они без вопросов берут, а  вот габаритные или тяжёлые вещи большенство не возьмут, а если возьмут дороже чем через хорошую транспортную компанию.
Во всяком случае эксперементировать на абум не советую ни кому.

Интересно было бы посмотреть в глаза проводнице занося ей, на обум, большие таной в ее кибитку.  

Вот телефон "Карго-экспресс": (495) 105 55 35

Посылаете заявку откуда (адрес в СПб) забрать и куда доставить. Оплата по доставке. Можно застраховать (копейки), стоимость доставки вполне адекватная.
Сам все три Левинсона (из Мск в СПБ) получал этой компанией: быстро, дешево и еще до квартиры (5-й этаж) доносили (за доп.плату, правда). Очень понравилось обслуживание. Рекомендую.

На всякий случай, тел. в СПб: (812) 326 80 84

Цитата
Вот телефон "Карго-экспресс": (495) 105 55 35

Спасибо, Прохожий! А с подобным грузом они обращаются адекватно?

Цитата
А с подобным грузом они обращаются адекватно?

За три доставки -никаких нареканий: даже упаковка нигде и ничуть. Сомневаетесь -застрахуйте. Лично я страховал
Удачи

Народ, проблема решена. Воспользовался компанией Норд-Вил. В СПБ забрал курьер, утром был уже в Москве на складе. Всем огромное спасибо за советы!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)