Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Accustic Arts Preamp 1 mk3

Уважаемые владельцы этого преда и знатоки,

Пож. выскажите свое мнение по этому девайсу,а то очень хочется, а стоит ли брать, или посмотреть на что-то другое.

С уважением,

Vlad  

Перейдем сюда.

А конец для начала, какой? И, если что, то съэкономить есть желание?

На конце Jeff Rowland 112 и ProAc D38. Сначала хотел пред JR Synergy, но его уже не выпускают, а Сoncerto что-то не хочется. Поскольку взял АА Player 1 mk3 начал думать об ААPreamp. Кстати или не кстати случайно слушал у приятеля усил. для наушников Lehmann Audio в качестве преда на один источник. Очень удивительно, но при его небольшой цене отличный звук серьезно превышающий стоимость. Но это не мой вариант, т.к. плюс требуется наличие bypass.

Если будет возможность, сравните АА с Electocompaniet EC 4.8 (4.9) и с Vincent SA93 Plus - у них внутри схемотехника поинтереснее: отдельные трансы на каждый канал (у АА - один общий мощностью как у тех на один канал) и полностью двойное моно + тоже честный баланс. По поводу Винцент не сомневайтесь, инженерия немецкая, качество изготовления отличное, у брата такой комплект из S3 и 238 интегральник в классе А, 32 кг. - долго сравнивали, выбирали, но Винцент явно играет гораздо дороже, чем стоит.

Преамп от Акустик Артса интересен еще и темм что имеет 2 пары  балансных выходов(не часто такое встречается). а так что сказать аппарат  хороший и бас не режет,но все одно надо брать под залоги слушать в своей системе. oder аппарата  из коробки  и уже поигравшего  несколько различается.

На 4

Если бы Вы знали какой сложный Вы задали мне вопрос.
Эх если бы я умел писать, но постараюсь.
Между ними нет противоречий и чем больше слушаешь тем лучше и лучше. Кстати между ними 88 Силтек (не бивайринг). А вот теперь начинается:
Прежде всего у меня безобразная комната для прослушивания, но тем не менее когда слушаешь например Марию (Бартолли) ощущение, что певица в комнате - настолько естественно воспроизводится голос. Полагаю, что возможности D 38 значительно выше способностей JR 112. И со временем многие из тех кто подсел на JR меняют 112 на моноблоки. Прос(р)пал я в свое время JR Synergy - жалко до соплей. Я предпочитаю классическую музыку и джаз, обожаю фортепиано, но под настроение не брезгую и старым добрым роком. Сами знаете как много зависит от записи, источника  и т.д. и т.п. Если эти составляющие должного качества, то нет избытка или недостатка высоких или низких - просто льется музыка и ее не устаешь слушать, а иногда под настроение просто тащишься, это может быть и бас под ложечкой на роке, и скрипка Хейфица и орган в 3-ей Сен Санса. Но все в своей ценовой нише. Если же запись shit, то вся грязь на поверхности. Извините повторюсь не умею я писать, но эта пара мне нравится натуральностью передоваемой музыки и инструментов, понимаю, что это все равно невозможно в таких условиях воспроизвести натурально, да и в других тоже. Заключаю -  естественно есть и лучше, но у каждого меломана или аудиофила есть много разных собственных пределов.

С уважением,

Владимир

На 1

Искренне благодарю Вас за советы. Правильно ли я понимаю, что Ваш выбор AA Preamp был вызван единством дизайна. Vincent обязательно послушаю, а вот где послушать Electrocompaniet не знаю. И главный вопрос насколько эти три девайса отличаются друг от друга в музыке. Если не дизайн, Александр, чему бы Вы отдали свое предпочтение?

С уважением,

Владимир  

Цитата
Искренне благодарю Вас за советы.

Не за что :)

Цитата
Прежде всего у меня безобразная комната для прослушивания

Цитата
просто льется музыка и ее не устаешь слушать, а иногда под настроение просто тащишься

Так может оставить в покое систему и вложить эти деньги в "шумку" комнаты?! А то у меня до этих мероприятий тоже ничего не звучало. А система... если нравится, так это же самое главное, а постоянно улучшать... так это скорее слух со временем быстрее сядет :)

Цитата
Правильно ли я понимаю, что Ваш выбор AA Preamp был вызван единством дизайна.

Да. Исключительно из-за этого, хотя я понимаю, что подошел к вопросу не по аудиофильски. Тем не менее доверился фирме и считаю, что все равно плохим его не назовешь.
Я бы пристально посмотрел на Винцент. Мы с братом снимали сигнал с преда его интегральника по балансу и слушали с моим концом и Брайстон. Винцент ну очень точен оказался и при этом невероятно музыкален - просто льется очень благородная, правильная и красивая музыка. Трудно себе даже представить, на что способен их отдельный пред SA93 Plus (там у них есть еще SA91 Plus)

Цитата
Правильно ли я понимаю, что Ваш выбор AA Preamp был вызван единством дизайна.

И еще, отчасти, конечно же, невозможностью послушать одно, другое и третье у нас в Краснодаре. А Винцента у брата тогда не было, он его осенью купил.

С моим предом его не сравнивали. Было так, что купил я конец в июле, потом в августе заказал пред, шел он ко мне очень долго - аш в середине ноября дошел, к тому моменту я уже купил у них транспорт и ЦАП (были в наличии в Москве). А брат систему взял под конец сентября и прогревалась она у меня дома, поэтому я две недели ее слушал - сравнивал. А щас эти тяжелые железки как-то тащить чтоб сравнить ну нереально впадлу!

Цитата
можно посмотреть преды от Gryphon. На мой взгляд - одни из лучших.

Да. И самых дорогих.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)